看板 [ C_Chat ]
討論串[推薦] 手遊哈利波特魔法覺醒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 46→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者gn02118620時間2年前 (2021/10/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先說. 這是中資手遊. 無法接受可以直接左轉. ———————————. 我是被朋友拉來的. 不得不說出乎意料的好玩. 這個遊戲給我的感覺就是兩個字:用心. 我本身只要看完哈利波特系列小說,電影其實沒怎麼看. 但是這款還原度非常高,原作粉絲玩到應該會非常興奮. 遊戲時間設定是在小說完結之後的時間
(還有293個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間2年前 (2021/10/25 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
同樣再強調一次. 我完全理解因為這個理由不爽的人. 個人覺得主線故事其實連貫起來還不錯. 缺點是因為要拖戲,所以切得很碎. 然後二年級劇情完就沒東西了...遙遙無期. 說穿了有點像定期大風吹. 吹完之後就會出現食物鏈. 比如說一開始的貝拉三書、海格等等. 在改版新增弗力維之後被打成智障. 生態變成弗
(還有793個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者carrie376 (PTT初心者)時間2年前 (2021/10/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光XD 打完發現文好長. 當初被朋友揪著就一起選了獅院. 進去之後發現獅院怎麼都這麼兇啊. 晚上每個人的在線狀態都泡在決鬥場. 決鬥前百積分硬是高出其他學院500分以上. (朋友都表示遇到獅院忍不住瑟瑟發抖). 自己身為一個不愛pvp的葛來分多根本獅院之恥XD. 舞會、魁地奇、問答、社團活動和
(還有1033個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/10/27 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對休閒玩家來說. 這遊戲pvp卡等問題沒有說到差很大欸. 因為這遊戲卡要升等有兩個因素. 1是抽卡,2是把卡升等的金幣. 後者才是大家都缺的東西啊xDD. 是可以課金換金幣,但如果不是買禮包的話CP低到不行. 所以pvp要拼傳奇/6200/7500. 稍微肝一點就好了. 我自己只會課月卡,不課
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者lnear (富士山與馬刺)時間2年前 (2021/10/27 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
上次推薦第七史詩已經是好些年前了.. 手遊也打了不少年,對PVP一直都是"我就爛"的模式. (PS:天地劫的青蘿黨就是我!). 哈利波特手遊 還有一個很好的點就是官方很會吸收民意.. 像是最近的月卡送的衣服,原本是粉紅色的洋裝(很像原作裡的一個討人鬼). 馬上換掉換別套,原本月卡給的放進活動,讓你想
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁