看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 以前大家楓之谷練到幾等就被盜了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 37→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者zxasqw0246 (oyoy)時間2年前 (2021/10/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 早期的楓之谷很難練. 而且foxy盛行 大家病毒互相傳播. 常常練到某個等級. 隔天打開來發現自己脫光在自由市場. 只能找司馬遷拿灰色浴巾跟低端版武器. 然後很慘的慢慢砍怪. 大家都是練到幾等被盜的呢?. 我印象中我跟我哥的帳號是刀賊. 大概43還是44吧. 天流血殺斬都打一兩百而已. 有天
(還有34個字)

推噓3(9推 6噓 4→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者chilahachila (狂爆酷炫屌炸天)時間2年前 (2021/10/18 00:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《zxasqw0246》 之銘言:. 大約n年前吧,坐船還只能到天空之城,冰原雪域還只有一點點地圖的時候. 那時候還是國小屁孩,正在弓箭手村第一訓練場努力刷綠菇菇,結果一個路人甲僧侶依稀記得是31等. 跑來問我要不要換帳號,那時候我大概是30等左右的弓手剛二轉獵人,我那時候覺得這傢伙根本莫
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2021/10/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
不是楓之谷 以前玩RO的時候. 我明明打我的帳號結果登入到別人的帳號. 過沒多久就斷線了. 應該很多人因為這樣裝備不見. 像是我有把+7獵弓QQ. 當時我玩女祭司. 受到過滿多禮物的. 像是黑狐靴 鬼女靴 大嘴鳥衣 屬性衣. 或是很多頭飾. 以前甚至公會裡面出團 有人直接借一堆祭司裝. 還有幽波衣.
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間2年前 (2021/10/18 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
被盜就算了. 盜完還改密碼刪角色到底什麼心態?. 幹. 以前我有一隻三轉標賊. 有要登入時 發現不知道為什麼登不進去. 總之最後應該是用忘記密碼 改密碼才等進去的. 幹. 然後進去什麼都沒有. 剩一隻空白的初心者. 幹 三小 越講越氣. 要盜就算了 幹嘛刪角. WTF?????????????. 幹
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者wingtasy (Wingtasy)時間2年前 (2021/10/18 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
以前國高中當免費仔的時候因為等級不高裝備也不怎樣. 怎麼玩沒被盜過帳號. 之後大學的時候偶然回鍋,課了點金運氣好抽到燃燒戒指. 下線離開5小時後,角色就裸體出現在自由市場了. 給你參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.43.14 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁