看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 神奇寶貝各版的遊戲劇情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間2年前 (2021/10/13 20:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 從小玩神奇寶貝. 不管啥劇情都是快速點過去. 玩過的代數裡面也沒有什麼插入動畫演出或者特別說明. 所以我真的從頭到尾就是講話 幹架 講話 幹架. 頂多知道誰是反派組織這樣. 記得小時候玩舊版玩到組織佔領哪個都市 導致我不能趴趴走. 我還在那想說發生什麼事了???. 之後有看了神奇寶貝特別篇.
(還有532個字)

推噓68(68推 0噓 143→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者k960608 (霧羽·良沙)時間2年前 (2021/10/13 23:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本流程就是拿徽章打冠軍這個就不講了 主線都是反派組織搞事為主. 基本上越後面越好看 但是從3ds時代起(XY)有偷懶嫌疑所以也有黑白最高峰的說法. 四色版. 月見山會先遇到零星火箭隊 應該是來拿月之石. 紫苑鎮會遇到火箭隊搗亂上不去塔頂. 玉虹市會到火箭隊基地 為了幽靈眼鏡就衝進去拆了. 黃金市會
(還有5014個字)

推噓26(26推 0噓 31→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間2年前 (2021/10/14 00:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想寶可夢劇情的精髓. 就在於反派的心理吧. 我覺得反派裡最好的就是赤日跟魁奇思. 在劇情上看到的就是反派要實現野心. 表面上是這樣. 可是如果仔細觀察遊戲其他地方. 會發現一些跟反派過去有關的小細節. 比如說在濱海市有個npc 會說赤日是個聰明. 可是沒有朋友 喜歡機器的小孩. 從她不知道赤日現在
(還有1063個字)

推噓53(54推 1噓 64→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間2年前 (2021/10/14 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人講前五代的劇情了 這邊我就簡單講一下6~8代劇情吧. 基本上現在的劇本就是兩條故事線在跑了. 明線是玩家挑戰聯盟的劇情 暗線則是本作反派(通常會牽扯神獸)的劇情. 至於寫得好不好 我只能說五代的劇本難以超越. 然而特別篇漫畫的五代其實滿尷尬的. 因為特別篇的渡原本想幹的事情就跟N的理想差不多了.
(還有1726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁