看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 暗黑2第二章國王為什麼只給妓女進皇宮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/10/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄤㄤ. 大家好嗎. 窩發現一件事. 暗黑2第二章. 國王傑恩. 是個憂國愛民的好國王. 當城裡有異狀的時候. 他馬上開放讓妓女們進皇宮避難. 但是皇宮外還有衛兵. 保鑣老大. 船夫. 還有喪夫喪子的寡婦(這我可以). 為什摸他只讓妓女進去呢. 難道他想要色色ㄇ. 有咪有西洽. --. 人生嘛,在許多

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Kbart (凱巴特)時間2年前 (2021/10/16 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
女眷住處,原文叫做"Harem". 去查看看Harem是什麼意思就不意外了. 這邊的劇情會比較讓我好奇的是點. 惡魔是什麼時候攻進去皇宮的?. 顯然玩家剛抵達魯‧高因的時候皇宮還沒有出事. 因為杰海因有提到要回皇宮且不開放玩家進去. (這樣看來所謂的「城裡有異狀」應該是指任務2-1「羅達門特的巢穴」
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者LABOVS (洛城浪子)時間2年前 (2021/10/16 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
但是,看描述感覺是一開始到魯高因的時候. 就已經是皇宮一直冒出怪獸的情況。. 黑暗流浪者應該早早就進去裡面把塔拉夏弄出來了. 因為一開始雇傭兵的npc格雷茲就已經進駐魯高因了吧. https://i.imgur.com/0fXtX10.jpg. 收留失學少女 > 皇宮內出現傳送門一直出怪 > 把兵力
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者skn60694 (入聲)時間2年前 (2021/10/16 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
對. 剛到魯高因國王接風時有說:. ......現在,我必須回到皇宫了。很抱歉,我不能邀請你入内。現在有些事情...比一團糟還麻煩。. ......每過一小時,事情就變得更糟。我知道一切看起來很正常,不過相信我,骨子裡絕不是這麼一回事!. 雖然黑暗流浪者到時 魯高因應該還沒事. 不過應該沒有進去 是
(還有1262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁