看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原神不課能玩嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(54推 3噓 53→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間2年前 (2021/10/10 20:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對啦我就是窮啦. 最近終於放棄刷首抽開始玩原神了. 玩到現在也就抽到那個可以反擊的電女跟一個冰屬的貓耳蘿莉. 在水管看到vruber的各種大奶老婆正太什麼的真的羨慕嫉妒恨. 啊我就窮嘛. 這遊戲不課能玩的起來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.254.197.

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者showwhat2 (華仔)時間2年前 (2021/10/11 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
你抽到的兩位四星聽說都滿猛的。. 不過這個要看你喜歡什麼角色而定。. 像我喜歡諾艾爾,雖然零命但玩起來也是可以慢慢磨。. 這個禮拜才知道原來冰加雷打超導可以降對方物理防禦。. 我有用北斗和一位冰角試試看,感覺觸發後打起來還挺爽快的。. 不過真的要照前輩給的建議和網路上攻略去走比較不容易走歪路。. 很
(還有330個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ClawRage (猛爪Claw)時間2年前 (2021/10/11 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showwhat2 (華仔)》之銘言. 如果你的目標是諾艾爾大棒棒自幹流的話. 要注意幾個關鍵點. 1:諾艾爾普攻的基本傷害很低,底標級的低. 2:諾艾爾用元素爆發後能大幅強化普攻,但是依防禦力數值++. 3:諾艾爾的元素戰技不會有能量球. 也就是說,平常的諾艾爾傷害低,但護心鎧帶有補血效
(還有236個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2021/10/11 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
諾艾爾是頂配的話很全面 防禦最高能盾能奶能挖礦 大世界很吃香. 只是說現在深淵偏向限時內的輸出能力 女僕要打高傷害就很吃練度跟配合. 主要的問題就是開大才有傷害 而且岩屬性不吃反應 所以配隊. 需要有能夠協助打球充能跟增傷的 基本上就綁死雙岩隊 特別是阿貝多 但目前絕版. 單然純粹當輔助跟奶 或者配
(還有8個字)

推噓0(19推 19噓 73→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間2年前 (2021/10/11 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原神不課其實很難玩. 你課可能了不起1支五星 玩久一點可能兩隻吧. 然後抽卡時小保已經可以說是必歪了(這一定是陰謀根本可惡). 然後你的五星還不一定是能用的角色,像我抽到刻晴,根本廢到笑,迪盧克也是退版本的產廢,好不容易有支雷神勉強能用但是碰到雷系怪或是要求特定屬性的關還是沒屁用. 這遊戲真的逼課的
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁