看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 繪師是不是都沒什麼自信?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(82推 1噓 76→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者Kuda (Kuda)時間2年前 (2021/10/09 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在follow了不少繪師. 常常會看到他們po圖的時候 常常喜歡加一句 我不會畫畫. A繪師看到B繪師po圖的時候就會在下面留言 B教我畫畫 之類的. 繪師是不是很多都比較沒有自信?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.200.132.112 (加拿大)
(還有81個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/10/09 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
也不是說沒有自信. 你就想成. 校排第一基測406進去前幾強的高中. 然後發現學科自己開始看不懂了,結果同學一半以上覺得游刃有餘. 對,真人真事(淚. 然後同學看到建中仔也覺得自己超廢沒辦法每天唸25小時書. 繪師也一樣. 可能在學校同溫層裡面我算是能畫畫的. 不過只要我膽敢走出一步. 就會看到各種
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間2年前 (2021/10/09 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個在各種領域應該都有這種現象,. 尤其是在藝術領域每個人發展的方向很不一樣的時候. 對自我知識或技能的評價能用達克效應來解釋,. 分成四個階段:. http://shorturl.at/inCHX. 第一階段 自以為很厲害,小時候畫畫大人都稱讚. 第二階段 看了很多漫畫以後再被同學羞辱一番覺得自己
(還有136個字)

推噓-8(3推 11噓 5→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者cplusplus426 (c++)時間2年前 (2021/10/09 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
A應徵繪圖師(實力算5萬. 面試官:應徵繪圖師,22k行情價. A:!為什麼. 面試官:我看你網上的留言. 「我不會畫畫,一山還有一山高」. ,為了讓你保持進步的心,從22k打底吧!. A:好的好的. 相信很多護航的就和A一樣. 補個acg 點. 我覺得繪師的價值在於. 能不能在知名平台被看見. h
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間2年前 (2021/10/09 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為成果無法量化吧. 不像數學. 雖然繪圖也是有所謂「公式」,但套下去每個人得出來的答案都不一樣. 長時間下來真的會很慌. 到底自己是不是正確的又沒人能給答案. 「我不會畫畫」. 貼出圖的當下大多也是覺得是現時自己的最佳表現了. 但永遠都會覺得自己哪邊沒做好(旁人根本看不出在糾結啥). 雖然不太會公
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁