看板 [ C_Chat ]
討論串[21夏] 蓋特機器人 ARC 13
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者qsx889 (蝦米)時間2年前 (2021/09/26 21:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雷喔. 這甚麼鬼啦!!!!! 完全就是拓馬的戰鬥將永不止息的結局啊啊啊!. 反正開頭準人讓你見識下老人戰鬥人員跟沒經驗的戰鬥力差別. 1挑3還能贏的跟沒事一樣 我說你恐龍蓋特組來幹嘛的. 再來就是神威把帝國的人類全清了 (話說有兩位是高嚴君跟史丁格君?). 媽媽還出來擋槍 好的這下沒退路了. 接著我
(還有490個字)

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者blackone979 (歐派は俺の嫁)時間2年前 (2021/09/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我說,這斷法完全是想做原創二期吧?雖然沒有計畫但還是先留下伏筆的感覺。. 基本上這集99%都是原創,補完了原作最後一話從神威政變到ARC、巴格對峙收尾之間發生. 的事情。神隼人捨命抵抗,然後作為最後解放蓋特龍的推手我覺得是相當不錯的安排,然. 後神威消滅人類的決心不惜犧牲自己的母親也頗令人動容。這些
(還有325個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yymeow (ㄚㄚ喵)時間2年前 (2021/09/27 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
因果循環. 真蓋特龍是隼人放出來的,. 隼人要放,也是因為神威決意消滅人類. 而神威沒想到的是,如果他沒有決意要消滅人類,隼人就不會放真蓋特龍. 真蓋特龍沒有被放出來,後面皇帝也出不來. 所以最終是神威創造了皇帝出來的契機. 而劇組為了不要那麼黑暗宿命,就加上了一線希望:. 隼人為了要救人類,沒得選
(還有66個字)

推噓14(14推 0噓 48→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間2年前 (2021/09/28 18:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺的結局超雷....... 身為一個第一次看蓋特動漫的新粉. 前面是看的還蠻爽的. 中後段宇宙篇想說要熱血起來了. 結果...就開始一大段跳很大的反思. 也沒描述很清楚反正三人就這樣散夥. 然後拓馬回地球後打輸莫名其妙就又結束. 結局突然又好像跳到平行時空.... 這季別說對新手不友善. 後半這
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁