看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 三點半就社團活動引來台灣會怎麼樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 27→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者ComeTureLou (貓吸兔)時間2年前 (2021/09/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
想不到冰菓還在播. 不知道最後會播幾輪. 回到正題. 男女主角為了推理討論別人的行為. https://i.imgur.com/M40W6SY.jpg. 看到三點半就可以放學有點羨慕. 本來以為社團是強制參加. 剛看了才知道不是==. 有些人三點半就回家了. 這制度如果改成在台灣. 會怎麼樣呢?.
(還有6個字)

推噓67(67推 0噓 108→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間2年前 (2021/09/19 14:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的社團是社團課 是強迫的 不是自願參加的. 本魯的小學就有社團了 但是是學校找外面的老師 學生自己繳錢在禮拜三放學後上課 我只上過漫畫社一學期 我媽後來覺得沒幫助 我就回到安親班上課了(基本上我國小六年都是放學在安親班過活). 以前國中我參加電影欣賞社 老師都帶一堆文青電影在科任教室用投影機播給
(還有1142個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者rock30106 (夏色祭老公)時間2年前 (2021/09/19 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本肥小學、國中、高中都有社團啊. 不過是社團課,那學校怎麼處理. 小學時. 除了運動校隊那些在社團課去練習外. 其他人就乖乖待在教室自習. 我小六時. 我們班導還跑去跟校隊的老師說. 請他們將我們班上的學生退掉. 然後我們社團課就是上課(讚 QQ. 國中基本上也是. 校隊在社團課時去練習,其他人自習
(還有263個字)

推噓31(31推 0噓 80→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者why8ther (外八喵 ^Q^)時間2年前 (2021/09/19 15:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講到這葛. 現在台灣普通高中 非學術性社團 好像越來越慘了. (學術性社團就是什麼物研化研程式研那種). 聽說是因為多元入學大家越來越在意社團要和升學相關?小妹不清楚喇哈哈. 之前就聽北部的友社說 慢慢招不到人要倒閉惹. 我還想說這種升學主義的歪風 要吹來我們南部鄉下 應該還早叭. 結果今年. 就換
(還有211個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間2年前 (2021/09/19 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這股升學主義歪風真的噁心. 高中社團活動的本意本就是讓學生能有一個自由發展、學習與磨練的舞台. 結果配上108課綱就成了包裝美化履歷的洗履歷手段. 有夠噁. 雖然社會現狀也是這樣啦. 但為了這種理由早早的犧牲掉最快樂的青春時光也太不值了。. 話說. 其實學術性社團也沒多學術就是惹. 我記得當
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁