看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我英23 有人覺得死柄木可憐?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(32推 3噓 21→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者tingmeow (庭喵)時間2年前 (2021/09/18 19:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人覺得死柄木可憐的嗎?. 我覺得蠻慘的... 雖然把可愛狗狗殺掉實在不能忍. 而且小華還蠻可愛的QQ. 可是他家庭的教育方式實在不太優. 太盲目的反對英雄. 菁英爸爸太不會帶小孩. 慘劇發生之後又被變態撿到 難怪會變成這樣... 話說他的奶奶是第三代??. 所以他殺掉的是親生爸媽嗎?@@. --.
(還有93個字)

推噓22(29推 7噓 87→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者adgbw8728 (。人。)時間2年前 (2021/09/19 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講真的,我會對死柄木有共鳴欸…. 看到推文一面倒的反死柄木. 小時候的家庭教育一定都很優秀. 從來沒有被打過吧. 我自己家裡小時後跟死柄木家有9成像. 爸爸就是天 要你幹嘛就幹嘛 別廢話一堆. 有自己的想法 想去玩還是反對啥的. 就是吃棍子. 媽媽也一樣 或許她真的很愛你. 但她還是不敢在爸爸動手時
(還有641個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jackshadow (最難的是相遇)時間2年前 (2021/09/19 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
死柄木黑特忍不住回一篇. 他可憐是可憐啊 可是他的角色就是不帥 脾氣又差 腦袋不好 沒有什麼信念 作戰方式也不新穎. 沒有信念/原則又暴躁讓他散發小物臭. 無論什麼方面都不突出讓他毫無魅力可言. 但作者卻花了一大堆篇幅在刻劃他. 還想把死柄木畫成與主角的超級能力OFA對等的大魔王. 當然越看越不爽啊
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者D122 (小黑球)時間2年前 (2021/09/19 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
看來每個人對角色的看法真的大相逕庭就是. 我自己的角度來看 在英雄社會這設定之下 死柄木算是蠻理想的魔王了. 歐叔繼承OFA的一致 並且讓自己成為了"象徵" 但他不可能永遠做英雄社會的代表. 從一開始給綠谷看的那些傷口就知道了. 而作為象徵的"時限"外 死柄木這角色的遭遇 體現了和平象徵的"範圍".
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silver8210 (bffptt)時間2年前 (2021/09/19 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得“討厭死柄木”跟“覺得他可憐”可以是不衝突的. 因為他的遭遇了解他會這麼反社會,. 但不代表就得接受他的行為. 不幸可以是造成他變壞的原因,但不能作為作惡的藉口. 不過我覺得他被討厭的原因應該跟他做壞事沒關. 是因為他全身散發出小物臭. 跟正派比起來,反派的格調卻這麼低. 笑死. -----.
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁