看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 噩盡島是1.2集最好看嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 70→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2021/09/17 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/AxMe4BA.jpg. 哎,我上個月來看就是少了1.2集. 今天來看還是少了1.2集. 看來不是被借了不還就是當初就沒捐前兩集. 所以這部是1.2集最好看嗎?. 怎麼都只要前兩集而已啊?. 第三集以後不好看嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓24(25推 1噓 25→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者ilove640 (子夜)時間2年前 (2021/09/18 11:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這部收了全套,是我只要閒下來,臨時沒有新娛樂就會拿出來翻的小說。. 我覺得原PO文中提到的噩盡島第一部的一、二集,其實是第一部較乏味的部分,. 不過乏味只是相對的,並不意味著難看,只是後面要精采得多罷了,. 畢竟和現在要馬上抓住讀者的生態不同,以前的作品都會用上一定篇幅鋪陳。. 我覺得即便和現在當紅
(還有1380個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2021/09/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
看第二部 真的會想撕書的衝動啦. 到最後根本就是擺明跟你說. 我不寫了 就這樣直接結局. 氣死了馬的. 當初看完之後 隔天還很氣的去撕書. 更氣的事我撕到第一步的234集. 不是第二部的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.246.22 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者NukAnah (澀圖腳腳者)時間2年前 (2021/09/18 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/wakojND.jpg. 台灣出版的小說不少,但能三不五時被提出來討論的就這麼幾部. 應該也能說明這部作品當時(曾經)的知名度了. (雖然不一定是好名聲啦XD. 不過在我心中,這部一直是數一數二優秀的作品. 引述 《ilove640》 之銘言:. 這邊我十
(還有1118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁