看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為雷電將軍入坑原神的遊戲感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 71→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者melzard (南海之星)時間2年前 (2021/09/11 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我對原神感想的發展史. 吵美術抄曠野,動作抄尼爾DMC還有好像一堆各種抄→恩好喔 繼續玩MH. 上市之後課金收入突破天際→恩好喔 繼續玩MH. 溫迪池→恩好喔. 可莉池→恩好喔. 鍾離池→恩好喔. .... 2021/8 雷電將軍PV→幹你娘這女人我抽定了 我收起來的PS4呢?. 2021/9 下載
(還有1230個字)

推噓74(76推 2噓 221→)留言299則,0人參與, 2年前最新作者s6031417 (曦和)時間2年前 (2021/09/11 11:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟原PO一樣. 為了雷神入坑,在第三天就因為惡魔的低語兩命+連專. 結果因為突破素材都在稻妻. 所以前期都是靠歪出來的老爺砍砍砍跟香菱轉轉轉. (然後遇到火怪就躺給人看). 其實這種地圖上一堆傳點要去踩的遊戲. 在從A到B的移動過程中會不會讓玩家感到無聊我覺得很重要。. 對馬戰鬼、起源之後的刺客教條
(還有456個字)

推噓45(45推 0噓 39→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者GGDAININN (あああまだだ)時間2年前 (2021/09/13 02:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雷神梯入坑的也來發表一下感想. 當初看到主角打雷神那段PV被震懾到,這女人也太屌了. 本來就喜歡有這種氣質且實力深不可測的女角(像軌跡的7姐. 因此原本在神里池就有入坑的念頭. 但花了一堆時間刷首抽,刷到都霄宮池了一樣屁都沒. 盤算再這樣下去不行咬牙直接開局. 靠首抽重置前買滿+存的6000多石抽雷
(還有787個字)

推噓56(56推 0噓 59→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者ReAki (Aki)時間2年前 (2021/09/21 00:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 一樣是雷電將軍入坑的 也來閒聊一下. 玩到現在大概快一週? 冒險階級20出頭. 主線...應該沒什麼打 劇情還在序章偷完什麼琴而已. 但整體的跑圖體驗我是給予正面評價的. 老實說還蠻訝異的. 以前也曾玩過同為米哈遊的崩壞3. 當時也是因為覺得空律很帥入坑的. 而空律確實是很帥沒錯 但遊戲本身
(還有1229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁