看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 真的有人會在意玩的是中資手遊嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(92推 15噓 113→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間2年前 (2021/09/08 17:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現實中真有這種中資手遊潔癖患者存在嗎?. 討論版常駐前十或是氪金榜前十的. 大多都是中資手遊. 連台灣最紅的神魔嚴格上來說也是中國香港的…. 好奇各位現實世界有沒有遇到這種人. 有個網站可以查中資手遊. 版友可以查看看自己玩的是不是中資手遊. https://hafat.github.io/cn_g
(還有114個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/09/08 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
還有在玩的. FGO - 不用解釋吧?. CGSS - 老闆萬代. 千年戰爭 - DMM的R18頁遊. MGCM - DMM的R18頁遊. 御城收藏 - DMM的一般向頁遊. 以前玩過棄坑的. BGD、美少女花騎士、Chain Chronicle、境界之詩. 當然啦,你要說這些可能背後有中國資金.
(還有300個字)

推噓34(41推 7噓 76→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間2年前 (2021/09/08 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
現實是不會,只會在意好不好玩而已. 遊戲出自哪裡根本沒人Care. 大多都以皮來判斷. 像外國人就歐美. 像日本人就日式. 像港漫或中國元素就中國. 我曾聽過惡魔城是歐美遊戲你信?. 如果一款遊戲超無聊又是換皮,一律都會推給中國. 說實在,我們玩的是遊戲不是公司. 你要玩公司請走金融的道路. 遊戲有
(還有42個字)

推噓8(11推 3噓 53→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者ll6a (老成a~)時間2年前 (2021/09/08 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
反中資遊戲的. 大多是沒道理. 其中一個可能比較有道理的是有禁言屏蔽的問題. 不過手遊要聊天通常都是自開賴群DC微信吧. 而且硬要在遊戲洗中國武漢肺炎的人感覺就不太適合當朋友. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.231.146 (臺灣).

推噓24(24推 0噓 73→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間2年前 (2021/09/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
延伸閱讀...編輯怪怪的. 以下是個人觀感,有錯歡迎糾錯. 我一直覺得中資問題不大,說白點. 現在全球化時代,全世界的錢也是都混雜在一起,如果中國只是給你錢然後你賺錢回饋這種簡單的循環,那我覺得中資沒問題,因為這是正常的商業。. 中國也反美、反日反一堆有的沒的,但現實是他們自己用的產品,甚至自家公司
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁