看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 丁特現在這樣算是有洗白回來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(57推 31噓 86→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間2年前 (2021/08/29 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 砸了千萬收購電競戰隊,成功打回世界舞台,履行六年前的承諾. 丁特這樣算是有白回來嗎?. 以後哭哭說好冷的嬰靈戰隊會不會變少一點?. 其實我看最近幾篇關於丁特的報導都比較少看到嬰靈戰隊了. 不像以前 提到丁特就一堆人說墮、說好冷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有79個字)

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者khfcgmbk (三毛兒)時間2年前 (2021/08/30 03:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人討論到公眾人物私德的事情. 我是屬於可以分開看的人啦. 假設我喜歡一個運動員在場上的表現. 他爆出了例如家暴的事情. 並不會太影響我對他的看法. 當然家暴是不對的. 會認為我喜歡這個運動員就該接受他所有的事情本身就莫名其妙吧. 就像我喜歡范瑋琪的歌聲不等於我會跟她一起罵人狗官. 但如果那個我喜歡
(還有265個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間2年前 (2021/08/30 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
洗洗洗懶叫啦洗. 墮胎、婚前外遇那都是私德問題. 比亂丟垃圾和罵人幹林娘還不算什麼. 別辯生命啥的不爽去跟法律說. 所以愛嬰靈戰車開出來就隨他去,也不過就是那種程度的事. 少拿對公眾人物私德要高標這種屁話. 酒駕可以當綜藝天王. 酒駕外加肇事逃逸的咖還是相聲大師呢. 怪東怪西的. 台灣人自己本身就是
(還有268個字)

推噓83(93推 10噓 173→)留言276則,0人參與, 2年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間2年前 (2021/08/30 04:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人說丁特是因為墮胎才被黑到現在. 這從根本上就是個很大的錯誤. 在墮之前他就很黑了啦. 從扛攝影機到變成丁PA. 搶世界冠軍的路線. 丁皇出征寸草不生(口袋破洞). 重擊搶隊友五殺. 背刺MMD,芯北特快車. 暫停回溯帶風向黑FW. 他的職業生涯就是爭議不斷. 牽扯到他基本都沒什麼好事. 我不懂為
(還有1011個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁