看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 新網王最頂的日本隊,要怎麼配?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 30→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間2年前 (2021/08/27 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟跟新網王的進度沒有到最新. 想要來請教一下大家,如果要選出一隊最頂的日本國家代表隊. 應該怎麼配比較好. 規則是雙打選兩組,單打選三組,單打的不能去打雙打. 可以任意跨校選配能力,只求最頂. 所以一些炮灰就不要出來丟臉了,比如說大石、蛇男、複製網球先滾好嗎. 我猜會選龍馬、手塚、幸村、真田.

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2021/09/03 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 四 john der la. 我覺得你排的不是很好,我重新排列一下. 我就依照世界大賽的規則配好了,不然全部給高中生玩就好了阿. 四個高中生,三個國中生來配. 單打一,越前龍雅,唯一一個連海賊王都會怕的人,最新一話還想越級挑戰南次郎. 雙打一,破壞神杜克配上模仿加膠的仁王. 兩個法國隊最強的
(還有563個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者vuvuvuyu (翔)時間2年前 (2021/09/03 09:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
後面推文變成討論日本VS西班牙誰上場XDD單獨開一篇來討論好了. 現在的進度是平等院鳳凰VS博格,是滿適合的時機來討論該誰上場。. 基本上單打一越前VS越前應該無可避免,德川在定位上是高中生主角的位置(越前的學長;平等院、鬼、入江他們期待的新星),賽前又誓言要以仁義征服世界,也佔一個名額。. 剩下的
(還有903個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2021/09/03 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 四 john der la. 我覺得,國中森你忘了一個人. 不二周助. 他媽的,人氣拿麼高,招式拿麼裝逼. 沒道理不讓他上場. 星火散花是什麼鬼都還沒解釋,難道要讓這麼逼格的招式就這樣胎死腹中?. 更別說還有進化後的攻擊反擊技還沒全部出場. 所以我覺得不二應該會跟跡部再次組合雙打. 畢竟這
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁