看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 熊頭恐被報警抓走?(非玩笑話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓481(590推 109噓 725→)留言1424則,0人參與, 2年前最新作者A880507 (無月)時間2年前 (2021/08/20 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
起源好像是一篇複製文吧. https://i.imgur.com/EowKzjO.png. 現在還在熊頭板上 沒刪 可以自己去找. 接下來就有人炸鍋了. 這個帳號(有鎖)轉了一堆就直接長截圖了. 不過都有碼. https://i.imgur.com/L4hC18P.jpg. 目前的進度在這裡. ht
(還有838個字)

推噓72(106推 34噓 176→)留言316則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/08/20 14:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 台V要像日V一樣玩推特真的是要多想想欸. 首先推特在日本的使用率跟台灣完全不一樣. 日本可是很認真的把推特當社群軟體在用. 台灣?. 色情+覺青絕對在7成以上,而且重疊率挺高的. 剩下3成才是所謂繪師. 總歸是一群非主流文化團體. 在上面想玩人設嗎?剛好可以體會一下國外SJW怎麼燒的.
(還有3228個字)

推噓74(76推 2噓 64→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2021/08/20 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃,先不談燒不燒這件事. 單從VT的部分看,熊頭這個人設本來就很危險。. 我都不知道開這人設後面的團隊知不知道這個政治完全不正確的VT. 會引來多少爭議,其實我是蠻好奇當初他們怎麼會想到要創作這樣. 一個角色。. 當然如果公關危機處理的好,說不定問題不大吧。說真的這角色找. 真正的羅莉控演還不行,因
(還有1183個字)

推噓36(36推 0噓 10→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2021/08/20 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
他一出來有點像那種把守序混亂當遊樂場. 擺明狠角色. 那時我覺得他超屌. 結果他遇到個妹子就暈船. 然後暈到不知道在衝啥小. 超像我家樓下那個沒見過世面的處男. 瞬間對熊頭破滅,現在看到他都會噗呲一笑. 唉…何時台灣才能真正出一個把守序混亂當遊樂場的狠角色呢?. 還是已經有了(不限台V),推薦一下啊

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Fist1001 (更生仁波切)時間2年前 (2021/08/20 23:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,我在推特上看到不是有人說他曾經看兒童色情影片被抓到才會報警??. 而且用戀童癖當人設本來就不妥吧?. 還是這本來就是Vtuber的生態之一??. 那我可不可以套一個豬皮然後自稱Vtuber,然後自稱是戀童V豚,歡迎各位戀童V豚多多指教。反正是人設,對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁