看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 阿夸抽菸燙露娜的笑點或黑點在哪邊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(218推 15噓 320→)留言553則,0人參與, 2年前最新作者KotoriCute (小鳥不可愛)時間2年前 (2021/08/10 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有夸黑可以出來解釋一下. 阿夸抽菸和阿夸拿菸燙露娜的笑點或黑點在哪邊啊?. 為什麼巴哈場外和西洽夸黑這麼喜歡用這個哏?. 日本那邊夸黑基本上都是黑阿夸優待或陰角. 中國那邊要酸夸也是拿夸社恐、不會讀空氣去黑. 台灣這邊黑夸龍不仲還可以理解 畢竟有兩岸情節. 還有把夸跟露那湊一起也很奇怪吧. 阿夸
(還有4個字)

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者n20001006時間2年前 (2021/08/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不好笑啦 :(. 拿菸燙別人?. 有點熟悉感. 這不是我們大哥的梗嗎!. 大哥被紫色學校退學. 紅色學校不知道會留他到甚麼時候. 連神聖對決也被逼得要臨時退賽. 都已經那麼苦惹.... 幾年前玩到膩的梗. 還要這樣被不知道哪個來路不明的夸黑偷走當自己的梗用. 嗚嗚嗚. 夸黑都這樣嗎. 好醜Q
(還有129個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2021/08/10 18:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說拿菸燙人是啥梗ㄚ. 我拿去餵狗. 跑出實況主鳥屎拿菸燙小孩. 拿菸燙小熊 把小熊燙成美洲豹. 拿菸燙嚕嚕. 謝謝超負荷讓我知道. 超負荷公然拿菸燙小熊. 到底是誰燙誰R. 我很好奇= =. --. 廢柴老婆==. https://imgur.com/5fLf60i. https://imgur.
(還有131個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者afking (掛網中)時間2年前 (2021/08/10 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實人類的笑點這種東西. 常常不離低俗的暴力、黃色、穢物. 像是理性看待的話,端火鍋跌倒有什麼好笑?. 把反派炸上天空有什麼好笑?. 另一方面偏離現實太多的東西也常常被當梗. 我們稱之為無厘頭. 莫名其妙的東西更容易引發笑點. 第三點就像講初音是軟體一樣. 目的在於引人生氣,有人生氣他就開心. 最後
(還有32個字)

推噓6(10推 4噓 5→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Tiamat6716 (A)時間2年前 (2021/08/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是一種實況文化的交流與融合. 當原本就有在看傳統實況主的人也開始看虛擬實況主. 就會覺得他們以前會玩的那套寫作文(甲文、幻想文等)同樣適用於虛擬的實況主. 每個人覺得好笑的點也不會一樣,我個人覺得有趣的原因是看到這個三人成虎的經典. 案例被二位VTuber給重製了。. 又因為VTuber同時
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁