看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 偶像可以交男友嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 92→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者ig49999 (二乃二乃二乃)時間2年前 (2021/08/07 17:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小妹最近在看我推的孩子. 之前看低卡追星板. 有人就說我追你當然是不希望你有女朋友啊. 你有女朋友我還會買你的周邊?. 那個留言有四千個讚. 當然也有人不這麼認為啦. ACG圈也是差不多吧. 有些人的論點就是宅宅別整天幻想可以跟偶像交往了. 就算交男朋友也不可能跟宅宅交往. 不希望偶像交往被
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdmondDantes (愛德蒙唐泰斯)時間2年前 (2021/08/07 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
當然粉得下去 而且沒有最粉只有更粉. 老實說我完全無法理解獨角獸的心態. 口口聲聲說愛她 但卻連她跟別人打砲都無法接受. 我不只可以接受我推的偶像跟別人交往. 甚至可以接受她去生別人的小孩. 而且最好是能把造人運動現場做成付費內容. 讚啦. 光想就覺得興奮 哈嘶哈嘶. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者coldeden (搜蝦魯滴思坦思)時間2年前 (2021/08/07 18:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可以但也不可以. 在同樣的條件下,有男/女友的偶像粉絲會減少。. 不要跟我扯那些不能接受的粉絲很噁之類的。. 純粹以商品的角度來看,你選擇交男/友就是會有部分在意的粉絲離去。(當然有少數特例). 身為運營,選擇把資源投放在其他人身上,是再合理不過的選擇。. 身為一個偶像宅(自稱),我認為偶像本人能夠
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者brightwish (密碼同帳號)時間2年前 (2021/08/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也不懂偶像幹嘛不能交男友. 雖然事實就是有男友人氣會掉. 所以偶像為了人氣只好不談戀愛. 但最近懂了 偶像其實就是努力追夢的人. 看著他/她會想支持他 為他加油的就是粉絲. 交男/女友 其實就像是宣告有另一個人比其他人重要. 而且能夠在更近的位置支持他. 也會有種對方的重心可能不再只有夢想的預
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁