看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電競能獨立辦奧運嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 52→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者f22313467 (軍曹)時間2年前 (2021/08/02 11:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說以前有討論過電競進入奧運的話題,. 但因為各種因素,被擋在奧運門外,. 不過我覺得電競這範疇蠻大的,如果真的要辦能競賽的項目,搞不好會有奧運項目的一半多,像是常見的dota ,或是瑪利歐關卡、快速通關,或是快打旋風,也是不少能比賽的項目,. 想問以目前的電競規模,獨立辦奧運可行嗎?. 然後台灣大
(還有139個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者zenice (阿排)時間2年前 (2021/08/02 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
電競離奧運的距離大概還很遠,. 電競到底是不是或能不能被世界承認為運動項目先不說,. 光是公平性本身就是一個超級大的問題。. 先看看能進入到奧運運動項目的規則限制,. 你要「電競」這個項目進去就勢必要擠掉其他項目的名額,. 每次奧運會替換的運動項目大概就三到五個左右,. 假設真的可以讓電競進入到奧運
(還有1497個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/08/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
電競不可能啦. 電玩遊戲的壽命太短了. 奧運周期是四年欸. 能撐過一個周期就不錯了. 兩個周期八年?. 八年前哪個遊戲還有人在玩?. 抑或是 就算還在玩 這遊戲還紅嗎?. 平衡度還在嗎?. 電競要的應該是一年一度的盃賽. 比較有可能啦. 電玩遊戲要當長期項目有先天的短版. 第一是平衡. 平衡可以靠p
(還有228個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Abre (Баба-яга)時間2年前 (2021/08/02 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
快速通關有項目了,但我知道的是公益籌款的,也都是單機為主. https://www.youtube.com/c/gamesdonequick/. Games Done Quick is a series of charity video game marathons. These events. f
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁