看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 歷史上真的有君王/領主喜歡戰爭的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 40→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2021/08/01 20:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
譬如說:. https://www.youtube.com/watch?v=ElGHzYs2Jjk. 【FGO】Koyanskaya of Light - Ascension 3 Demonstration - 光のコヤンスカヤ. Fate/Grand Order. 這隻爛糊(沒抽到,應該說窩梅玩日
(還有326個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sam09 (柊鏡)時間2年前 (2021/08/02 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
隨便介紹一個:. 弗朗西斯科‧索拉諾‧羅培斯(Francisco Solano Lopez). 巴拉圭第二任總統,通稱小羅培斯,1862年至1870年在任,挑起了巴拉圭戰爭,讓人. 口只有50萬的巴拉圭一次單挑巴西、阿根廷和烏拉圭三國聯軍,打到近乎亡國。. 巴拉圭在殖民時代是西班牙在南美最不受重視的
(還有2622個字)

推噓1(2推 1噓 19→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/08/02 03:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
愛打仗的不代表經濟很好吧? 剛好隔壁八卦版之前有人討論 中國(東亞等地區)真的. 贏不了西方嗎? 所謂的西方就是歐洲日耳曼民族之類的吧。. 中國這個土地,曾經最有錢的朝代是唐朝,雖然皇帝不是中原人,但整體來說還算是漢文化比較重的一個朝代。. 而西方 古羅馬也是 排水衛生系統優於,在尼祿之後羅馬帝國就
(還有1027個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2021/08/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我看青蛙刀聖講十字軍東征啊. 又循著他的推薦跑去看bilibili有一個把十字軍東征哪個人跑去征服哪塊地的講解影片. 他們中世紀的打仗真的就跟騎馬與砍殺裡面講的一樣耶. 領主都喜歡為了自己的名位啊 領土啊 甚至是榮譽之類虛無飄渺的東西. 就打起仗來啊. 反正他們當高官的又很難死 被抓到頂多關起來要贖
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁