看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原來台灣BL漫畫賣的這麼好哦!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(115推 1噓 146→)留言262則,0人參與, 2年前最新作者keel90135 (尼可)時間2年前 (2021/07/28 19:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟女性朋友聊到到漫畫. 她說除了用APP看線上的以外,還常常網路買實體漫畫. 我有點意外問說她都買什麼漫畫啊. 她才說都是BL漫畫XD. 我想說BL漫畫不會很小眾嗎?. 像是小薄本都很難買一樣. 就問說實體書會不會不太好買?. 結果她貼博客來的排行榜給我. https://i.imgur.com/T
(還有137個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者aribaba0814 (aribaba)時間2年前 (2021/07/29 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這討論突然有感而發. 講一下自己的不專業BL漫演進觀察(?. 學生時期幾乎都泡在某一間漫畫租書店. 大約20前年,BL漫還不是像現在這樣正大光明放在架上. (我這邊鄉下,可能各地區有所不同). 大概是我太常去消費,某天老闆從櫃臺下方拿出「某BL漫畫」. 「少俠,我看你骨骼清奇,我這有一本絕世武功
(還有737個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2021/07/29 09:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從消費意願來看,女性的消費意願總是普遍比男性高的沒錯啊。. 當然少數男性在嗜好品的花費上價格可能比女性高. 但很多時候出版品市場評估是看量不是看價. 因為高價格的商品通常意味著生產成本高,要達標商業門檻困難。. 而漫畫這類出版品本來就不是甚麼奢侈品,再貴也不會有一本破千. 的情況。很少會打甚麼精品策
(還有754個字)

推噓30(31推 1噓 46→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間2年前 (2021/07/29 09:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前好像我好像有回過類似的話題. 其實台灣BL漫畫除了台灣本地賣的好以外. 還有一個比較特別要提的一點. 就是中國那邊也貢獻不少. 根據我腐女朋友的說法. 中國腐女眾們如果想要買實體書收藏,又或是不懂日文但想買電子書支持作者. 那她們最好的辦法,就是買台灣的. 再加上出版社要有人買,才會代理&翻譯
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁