看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白222熟肉 真愛生命少嗑CP
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ILYY (懶覺青)時間2年前 (2021/07/27 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
=== 分隔 ===. 請大家原諒大佛吧. 大佛就只是看戲會把自己代入劇情的觀眾. 為什麼男女主角這麼蠢是我一定怎樣怎樣的. 但是醒醒吧大佛. 妳就不是這種個性的人. 這些機會不是屬於妳的. 妳一直有機會的 但妳就只關心不介入. 即使不是完美的學姊. 小狂犬行動力跟勇氣. 不知火的親近隨和. 這些妳
(還有156個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者gp99000 (gp99000)時間2年前 (2021/07/27 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
跟之前一樣,大佛講的話雜訊太多. 真實發生的事情是這樣der:. 「如果石上肯對我好,愛上我的話,我一定(愛他愛到六親不認)...」. 回頭想想大佛為什麼來找輝夜告解. 因為伊井野看見不知火的出現,所以重新努力到石上眼光又看了回去. 這次大佛終於受不了了,又沒有我,就這樣。. 只能說很遺憾的,內在死
(還有35個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間2年前 (2021/07/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有,大佛人設很一致. 前後差別在,你分不分的清真心話和謊話. 大佛的謊話是對自己說的. 最經典的一句是. “世界上許多喜歡,都沒有化為愛戀”. 嗯?三小?喜歡跟愛戀有界線嗎?. 如果有,界線也是畫在心裡的,大佛對石上的好感,超出全作角色,已經病到突破天際. 但觸發愛戀的旗放在外太空. 用精神潔癖無
(還有356個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者zsefv333 (_)時間2年前 (2021/07/27 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
先試著總結一下. 大佛認證配不上石上的人:伊井野. 大佛認同的愛情:不求回報的好人配上不求回報的好人(或配大佛). 大佛希望能跟石上交往的人:大佛(刪除線. 伊井野(刪除線. 子安燕. 大佛覺得沒支持石上報答他的人:伊井野. 大佛覺得能做的更好的人:大佛. 其實我沒感覺到大佛跟之前的他有矛盾到哪去.
(還有322個字)

推噓23(23推 0噓 28→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者wa530 (wa530)時間2年前 (2021/07/27 14:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完這一話之後,我反而覺得大佛沒有之前我想像的那麼惡質. 如果拿至今為止的出場人物來比喻的話,我覺得大佛就是真妃第二. 大佛的心態其實也很容易理解,不就是自己喜歡的男生有可能被好朋友搶走嗎?. 真妃前面被作者虐好虐滿,看到柏木和田沼曬恩愛就想吐,還賭氣跑去印度修行. 大佛的狀況其實跟真妃差不多,只是
(還有741個字)