看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 會認為賣露點照的是COSER嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(66推 8噓 116→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者LIONDOGs (栗悟飯とカメハメ波)時間3年前 (2021/06/29 04:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在FANTIA或其他網站上很多,. 只是穿著角色衣服露奶或露三點,. 或是用”健康器具”在舒服的,. 像是以前有點紅的lenfried,. 穿著角色衣服在野外放尿、. 在旅館用”健康器具”,. 會認為他們是COSER嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/06/29 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. AliceBong和Purple bitch cosplay 也不難看阿. 只是Purple bitch 的臉整到跟以前不太一樣了,但這種整出來的臉反而更適合 cosplay. Purple bitch 是誰,就是一個俄羅斯AV演員,她cosplay 渡我被身子還不錯看. 不過她的推特和圖
(還有225個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者lycs0908 (岳岳)時間3年前 (2021/06/29 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
借話題問一下. 如果發現cos很雲、對那個角色一無所知. 只是看到外表、人氣就想cos. 會對她很失望. 甚至是退追蹤棄坑嗎. 以前在FB的社團看過有人分享自己的cos. 還順便貼了自己的推特希望大家多追隨、轉推. 但fb貼文底下大家在聊那個角色的事. 問她是不是也會xxx. 從她的回覆聽起來不要說
(還有3個字)

推噓41(42推 1噓 33→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間3年前 (2021/06/30 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. cosplay圈這現象要講起來其實可以很深也可以很淺,. 這邊先不討論cos小圈圈的各種小規則,. 反正我也不知道小圈圈有沒有把我放在眼裡(笑)。. 在最最最最原始單純健康的cosplay心態是這樣:. 「我好喜歡這個角色,所以我想打扮得和他一樣」. 這種為了純興趣的cosplay是最常
(還有2240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁