看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 小時候就認識的超級英雄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(74推 2噓 60→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者Vulpix (Sebastian)時間2年前 (2021/06/17 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒打算嚴謹定義「小時候」。. 但我自己大概算到國小。. 我的話應該是特異功能組卡通、蜘蛛人卡通兩個吧。. 好像也看過神奇四超人的卡通。. (查資料看到四神奇,這翻譯哪兒來的?). 小時候知道的大概就這些了。. 卡普空那些遊戲則是要大一點網路發達了才開始看到,. 在那之前接觸格鬥遊戲的管道都是大型機臺
(還有719個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者GodVoice (神音)時間2年前 (2021/06/17 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得台視播過蜘蛛人. 神力女超人 (我對隱形飛機常常笑出來. 華視播過閃電俠. 青蜂俠就有點微妙. 中視在90年代播了奇妙的超人. (以上都指真人演出). 內容全都忘了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.92.14 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Reficuly (逆天使)時間2年前 (2021/06/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前很多老歐美卡通啊. 像「特異功能組」、「驚奇四超人」、「魔幻奇兵」…之類的. 我記得以前常有那種英雄串場的,印象中有一個是蜘蛛人要召喚其他英雄的,. 召喚的驚奇四超人,最後又找了雷后,不過完全不記得這是哪集…. 另外還有一個是沙贊被翻譯成「金童」的,也忘了是哪個卡通影集…. 然後記憶最深的反而是
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間2年前 (2021/06/18 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
講這個不知道會不會洩漏年齡.... 小學時候吧,電視台還只有三台,忘了哪一台早上六點多會播三分鐘卡通。. 一個小鬼頭吃了香蕉以後就變身成香蕉俠,然後去維護世界和平。. 就是卜派吃菠菜的香蕉版,香蕉過熟還會變身失敗。. 最北攬的是他的武器也是香蕉,動不動就拿著一根香蕉指著反派,. 「這把香蕉槍充滿了能
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者smallla (猴子)時間2年前 (2021/06/18 07:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蜘蛛人卡通印象中有看過 但不確定 可是蜘蛛人真的就家喻戶曉了. 蝙蝠俠也是小時候就知道,除了早期電影的功勞外. 還有我竟然看過60年代的搞笑蝙蝠俠影集 不知道當年是哪一台播的. 對他的主題曲到現在還有印象. 燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈~~~杯麵. 還有好像衛視中文台有撥出特異功能組 就是現在的X戰警
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁