看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] WOW最近有發生甚麼事嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 51→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者WiLLSTW (WiLLS)時間2年前 (2021/06/17 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒玩WOW(曾經在熊貓人那版嘗試過但不太習慣畫風). 只是最近FF14已經開始在長草期. 高難度副本剛出時人才會比較多的美國DC有些服他們的早上居然需要排隊. 加上Youtube還有圖奇最近出現不少自稱WOW老兵的新人FF14玩家. 讓我很好奇 是不是發生甚麼事了. 我知道好像WOW小版本更新
(還有674個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間2年前 (2021/06/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先. B社這幾年來. 一直踐踏玩家的信任. 從暗黑手遊. 暗黑四的敷衍影片. WC3辣雞重生. 爐石舔共. 諸如此類. 再來. 9版的副本難度之高. 是歷史之最. 以LOL來講. 沒有個白金實力. 很難打上去. 除非有高玩帶飛. WOW在這個大手遊的手殘世代. 不走休閒路線反而走哈摳路線. 直接逼
(還有77個字)

推噓10(11推 1噓 34→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間2年前 (2021/06/17 15:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是比較好奇幾點. Asmongold這陣子為啥常看FF14影片. 我的意思是. 是聊天室有人要他看,類似觀眾贊助的驅使?. 還是他自己WoW打累跑去Youtube下這些關鍵字?. 話說誰一直要他玩FF14啦. 他看起來就喜歡野外PVP或號召一大群人推王打寶. 這些要素FF14根本就薄弱甚至不會讓
(還有864個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者DarkKinght (老王)時間2年前 (2021/06/18 00:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 來討論這一串討論中我自己的一些看法. 最近大量發生一堆WOW跳過去FF14的幾個關鍵點. 首先如同原串推文中提到的. 1.WOW這邊. 沒事,真正意義上的"閒閒沒事". 換句話講就是長草期,本來嘛,你要說長草期這種事. 哪個MMORPG遊戲沒有的?問題出在兩個層面上. 這兩個層面上不僅是
(還有2417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁