看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 不爽不要玩怎麼反駁?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(90推 7噓 69→)留言166則,0人參與, 2年前最新作者qaz80691 (sleeper)時間2年前 (2021/06/17 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 每次遊戲有改動. 而且改動的很白痴的時候. 通常就有人會罵. 這時無敵的反駁句:不爽不要玩就會出現. 畢竟遊戲不玩還真的不會怎樣. 但是還是會很不爽啊. 遇到這種的要怎麼反駁?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.208.200 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/06/17 07:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用反駁阿,會繼續罵 代表這遊戲還是可以玩 有改進空間. 但罵都懶得罵的遊戲 基本上 想退就退。. 目前我不爽不要玩的遊戲太多了 幾乎都是線上遊戲. 三國群英傳Online GE王者之劍 戰艦世界 這三款是我打從心裡就超不爽的. 遊戲。. 剩下還有斷斷續續玩的就楓之谷 Warframe GTA On
(還有300個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者unlimit999 (黑先生)時間2年前 (2021/06/17 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qaz80691 (sleeper)》之銘言. 好吧,那我有個很久以前就有的疑惑.... 玩遊戲是為了開心,對吧?. 那不爽為什麼還要玩?. 這不是超莫名奇妙嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.52.47 (臺灣). 文章網址: htt

推噓21(23推 2噓 160→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間2年前 (2021/06/17 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有反駁的必要. 因為這個就大絕招,使用這招的人已經沒有辦法在這個議題上提出有效辯駁了. 一樣類似的大絕招還有,隨便你們怎麼罵,反正人家賺爛了,西洽反指標,著名例子如. 有人批評鬼滅、原神的內容,就會有人跑出來用銷量護航,可能還順道扣個鬼黑、原黑. 的帽子到你頭上. 簡單說就是嘴不贏人,只好用其他東
(還有640個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/06/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
這為啥要反駁,會吵成這樣大都是線上遊戲或是要課金的。. 我反而覺得有些....搞不好要用很多...玩家很有趣。. 成天喜歡抱怨遊戲爛,遊戲越來越坑,然後又次次課滿,池池抽爆。. 你一邊抱怨又一邊向遊戲砸錢。. 你覺得遊戲公司會怎想?. 真的不爽就別課別抽呀!. 你不砸錢才是對遊戲公司最好的抵制,邊課
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁