看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 是什麼原因楓之谷 人變這麼多阿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/06/15 00:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
NEO 改版也差不多快到了,所以最近回鍋 繼續農ARC和等級,補一點里程道具(現在會刪里程). 可是 我發現 這遊戲人數也變太多了吧. 我原本在優依娜 那種死人服,結果現在連優依娜 都一堆人. 更不用說 愛麗雅 根本不能玩吧XD. 感覺一堆人都在掛深淵遠征隊... --.  ̄◥
(還有337個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者zxc911877898 (lee5in)時間2年前 (2021/06/22 06:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然深淵是長草活動 可是經驗真的蠻多的 12H掛好掛滿經驗一堆. 暑假提前放+燃燒. 還有新職業推出(雖然狗屎通行證送垃圾) 不過我看還是會不少人買吧. 然後又有26入境. 雖然楓谷算是單機遊戲 人越多越好是最好的啦. 可是我希望橘子那狗屎伺服器可以升級一下. 還有不要把伺服器偷挪到手遊那邊了. 殺
(還有254個字)

推噓60(73推 13噓 66→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者nurais1127 (摺紙師)時間2年前 (2021/06/22 07:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真說就是MMORPG的天花板阿. 從職業 裝備 地圖 怪物 主線 支線 活動. 完成度基本上沒幾款是楓之谷的對手. 以台灣流行的遊戲來說 大概只有WOW能一戰. 而且楓之谷最大的優勢是2D的. 玩起來不容易迷路+暈眩 是個大優勢. 而且是走萌系紙娃娃風. 在現在流行3A擬真系的遊戲風格中獨居一格.
(還有1048個字)

推噓10(12推 2噓 51→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間2年前 (2021/06/29 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 其實一直都蠻多的. 你如果在一些熱門練功地圖. 會發現早上4/5點都還有人在練. 而且是低等地圖. 是說. 現在楓之谷才是真的好玩. 不管是跟BB改版前. 還是RED以前比. 尤其台服比韓服又更特別. 算是微課玩家到課長都有自己的玩法. )最近吵說對岸難民湧入台服. 就是陸服真的只有課長能
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁