看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我的英雄學院 315
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 32→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者sandy5198 (玄 米)時間2年前 (2021/06/08 11:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 怎麼都沒人發這回的內容. 明明發生了這麼!振奮人心的事!. 雖然我圖貼生肉但熟肉已經都出了啦. https://i.imgur.com/1ALWzSz.jpg. 綠谷把大姊姊嘴到破防. 「知曉黑暗的你一定也會知道今後要讓光芒照向何方. 請和我一起戰鬥吧. 你依然保有你的英雄之心」. http
(還有292個字)

推噓16(20推 4噓 60→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間2年前 (2021/06/08 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我比較驚訝的是Lady感覺這波就要加入英雄方了.... 本來以為這波只有治崎會加入(不然他雙手都沒了變成無能出場要幹麼). Lady被嘴遁打敗,算很好接受啦,她本來就不是敵人. 真正幹的壞事,只有反殺那個不知誰給他勇氣的公安總監(在槍神面前亮槍想殺她?!). 只是Lady跟治崎若都加入英雄方.
(還有3098個字)

推噓-5(1推 6噓 24→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者k220647252 (dog)時間2年前 (2021/06/08 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
綠谷就是靠謀略跟智商 完全都是走智取. 偏偏一堆智障拿他跟歐叔比. 這些人就都看妖尾的料還硬要跟人家看無腦漫以外的東西 當然看不懂. 難道你有看過幼稚園小朋友在看微積分嗎?. 喔可能有啦 但那是少之又少的天才. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.20

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ehentai (e.hentai)時間2年前 (2021/06/08 15:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
治崎先不說,Lady我覺得她最少要失去意識一段時間. 畢竟AFO因為怕她跳槽或是怕她說出交貨地點. 特地用「個性」在她身上埋了炸彈. 結果炸彈炸一發後Lady只有人被炸黑布條包一包沒多久又生龍活虎的. 那AFO豈不是跟海賊王的反派一樣搞笑了嗎?. 說是這樣說,會不會還真的炸一發也沒怎麼樣我也不知道.
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁