看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 咒術迴戰 151 情報圖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(139推 0噓 63→)留言202則,0人參與, 2年前最新作者wl760713 (willy)時間2年前 (2021/06/03 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/I41EWTy.jpg. https://imgur.com/nQfDadL.jpg. 少年直哉第一次遇到甚爾. 開頭是年輕的直哉第一次見甚爾. 他想:我是天才,每個人都說我是下一任家主。那傢伙看起來是什麼慘樣呢?. 直哉和真希打的時候他一直在喊:你不是甚爾君.
(還有81個字)

推噓49(49推 0噓 17→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者ugvu (感情不存在突然)時間2年前 (2021/06/05 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
151話. 被賦予的一切 過去的某天. 直哉OS:我是天才,. 大家都說爸爸之後的下一任家主是我. 聽說 禪院家有個吊車尾. 明明是個男的,卻沒有一點咒力. 他是一個多落魄的人呢??. 會帶者怎樣漆慘的表情呢??. (兩人相遇後 年幼的他被甚爾的強大所吸引!!!). 直哉對真希連續攻擊. OS︰你不
(還有562個字)

推噓42(42推 0噓 43→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/06/05 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完英肉了. 從側面數據. 補充一下真希的肉體強度、速度. 速度:. 真希說直哉跟她打鬥時. 已經達到了亞音速的速度. 但是真希最後卻回頭給了直哉一拳. 代表真希的動態視力+肉體速度也至少是接近亞音速級別的. 之後休息一下,身體完全恢復後. 真希的速度應該不得了. 身體強度:. 真希說自己目前的肉體
(還有55個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者allencyh (allen)時間2年前 (2021/06/05 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
直哉只強化自己的速度,沒有大幅強化肉體,在反作用力下對抗真希的超強鋼鐵身軀,真希只要加強防禦,等他衝上來,直哉就會像飛機撞上山一樣爆炸吧。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁