看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 官方都是怎麼決定讓誰出周邊的/新衣的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(38推 26噓 91→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者yagerbomb (ㄅD)時間3年前 (2021/06/03 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我很好奇新衣/周邊這些東西. 都是怎麼決定順序的?. 撇除自己掏錢,如果以公司角度來看. 應該是看這角色紅不紅吧!?. 但是看會長跟兔子感覺又不太準? 這兩個錢/聲量應該都很大 但好像沒什麼特別福利. 倒是四期生就有全新衣 不知道標準到底是啥?. 還是說四期生集資跟公司要的??. https:/
(還有761個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者dreackes (0.0/)時間3年前 (2021/06/04 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說包含推文一堆通靈巫力值趨近於零的. 想當個通靈王先去死個幾次好嗎?. 先從會長開始. 不管是新衣 L2D改良 新春服 3D 偶像服. 其他人有的會長也都有 也沒少給什麼. 四期生的新衣本來就是該出來的. 不如說拖到現在算是太慢. 三期生半年新年服 一年新衣(除了兔子) 只看三期就是約一年兩套.
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者brightwish (密碼同帳號)時間3年前 (2021/06/04 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
除了內部人員之外外界一點資訊也沒有. 所以任何說法都屬於通靈. 不過以一個娛樂公司來做討論的話. 所謂的營運並不是單一的意志. 30多個V,想辦活動/3D/出周邊/出單曲的時候. 每個人有的窗口就可能不同了,. 誰和營運關係如何如何所以怎麼樣,首先就難以比較了. 每個V自己的定位/資金量/目標也不同
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者john850730 (John)時間3年前 (2021/06/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 營運不可能讓有120萬訂閱世界第一SC的那個女人畢業. 哈哈哈 營運不可能那麼蠢 哈哈哈. 哈哈哈 營運不可能讓底下liver 因為不能說的原因 無限期停止活動 哈哈哈. 營運信醒了沒?. 沒在看就沒在看 不要裝一副很懂的樣子 來發文好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁