看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 明明有有效的藥物但政府無能不放行的劇情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(161推 101噓 140→)留言402則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2021/05/30 21:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「她就在不知情的狀況下慢慢死去……!」. 醫界風雲 (住院醫生PGY) 裡面的 癌症醫療篇. 該篇章的劇情是病患過本女士經檢查發現並被告知得了胰臟癌. 在進行了看似成功的切除手術以後醫生才發現癌症卻早已轉移. 實習醫師在兩位理念方向截然不同、亦敵亦友的兩位教授之後. 即將重演將未受承認但可帶來希望的
(還有3640個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者stupider45 (愚者)時間2年前 (2021/05/30 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
認真. 大陸有一部電影. 叫做我不是藥神. 就是在講說. 大陸藥廠研發出來的. 治療白血病的藥很貴. 而在印度有類似功效. 而且比較便宜地仿製藥. 卻不能進口. 只能走私. 而男主一開始是為了錢. 之後卻開始為了那些病友. 鋌而走險. 這樣應該算政府不放行吧. 因為要保護自己國家的利益. 這是真實故

推噓59(78推 19噓 86→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2021/05/30 22:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
荒謬?你要不要研究一下健保制度?. https://www.twreporter.org/a/health-insurance-low-value-care. 邏輯?知識?拜託好嗎?現在這個世界多的是不合乎邏輯的狗屁爛事. 要不要回去看去年的中國做了甚麼?. 所以這有甚麼好奇怪的?. 稍微Googl
(還有926個字)

推噓22(25推 3噓 42→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間2年前 (2021/05/30 23:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想了解為什麼你會情緒崩潰耶. 當環境與自身想法出現差異. 就會出現「認知失調」. 此時人的內心會覺得不舒服. 為了解決這個問題 會有三種作法. 1. 改變自身想法符合環境. 2. 改變環境符合自身想法. 3. 逃避. 在西洽看到不喜歡的文章. 最簡單的方法就是3 出去左轉不要看就好. 有理
(還有119個字)

推噓-24(3推 27噓 6→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2021/05/31 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是對這些東西不熟啦 所以才會上來問. 但是我就在問劇中的劇情是否就真的是日本的狀況. 或有人可以知道其他國家可能也是類似的情形甚至更誇張. 你就丟一句「你要不要研究健保制度」. 我不知道你這樣是在釣魚還是刻意離題不想好好討論. 啊既然都沒要討論了那幹嘛說別人釣魚. 你真的覺得我在釣魚,那最好的方法
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁