看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 真的有那種老人情懷很嚴重的人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(62推 5噓 90→)留言157則,0人參與, 3年前最新作者NicoNeco ((゚д゚≡゚д゚))時間3年前 (2021/05/28 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先排除 貴古賤今、老害、慣老闆 這一大類單純心態意識形態的. 1990年後都是跟著電腦、網路一起長大的孩子. 三十年後的現在 到處都是老IP、重啟、復刻. 每次都會有人跳出來說. 爛啊~ 以前還比較好~ 又一個IP毀了~. ex: 老臘人 老DQ粉 老PM訓練師 等等. 但是真的現在還沉迷在十幾年前
(還有1152個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2021/05/28 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今年42啦. 偶爾會懷舊 像是steam剛出的大航海時代4和卡普空街機合集. 雖然被批盤子價但我為了懷舊還是買了. 但也會玩新的手遊 像是戰女,公連,賽馬娘. 也會追新番 本季最推本田小狼. 但有些年紀差不多的朋友. 因為生活因素 導致ACG有中斷過很長一段時間. 他們有些會完全不接受現今的主流A
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2021/05/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
習慣真的是很可怕的東西. 阿北我因為不會日文. 小時候只打動作遊戲. 後來改打格鬥遊戲. KOF一打就是十年街機. 我的青春歲月. 說KOF是全部也不太誇張. 這幾年格鬥已經非常式微. 我也幾乎沒有碰了. 中文RPG多到玩不完. 我也可以一掃當年怨念. 可是只要一玩遊戲. 就會有點想要打KOF. 然
(還有487個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2021/05/28 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
你說對了. 當年我還不懂. 幾個師父跟戰友. 全數退坑. 我還是習慣性跑街機. 告訴自己喜歡的是KOF. 後來我才發現. 我真正喜歡的. 是那個大家一起團聚. 一起歡笑的時光. 所以後來轉入桌遊圈日K圈. 對我來說. 也算是KOF的延伸. 其實跑街機. 還有一個主要原因. 就是我很爛. 我無法把角色
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sa11223 (sa11223)時間3年前 (2021/05/28 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
魔力寶貝 CrossGate 時空之門. 這款我真的是退坑無數次但又回鍋無數次. 在正服先玩了十幾年後,因為被搞爛了所以退坑. 直到某年發現顏色服後,又再次墜入魔力的坑XD. 而且很多遊戲退坑後再回鍋總覺得很難上手. 但魔力真的不存在這種問題. 雖然說現在的步調以及互動跟當年還是小學生的我比起來已經
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁