看板 [ C_Chat ]
討論串[holo] 百鬼大小姐是不是長得可愛 就不用努力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 96→)留言187則,0人參與, 2年前最新作者miabcd199 (兄弟今年打亞職!!)時間2年前 (2021/05/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
5/23下午 訂閱90萬. 現在5/26午夜 已經90.9了 這中間只去ロボ子那邊沾個醬油. 還沒讀對空氣 (結果反而猜對答案 笑死). 看了一下 4/6お嬢還在80萬人耐久歌回 現在已經91萬了. 這中間2首cover 新衣回 雜談1次 會限1次. 其他就只開魔物獵人6次. 百鬼大小姐會不會休到8

推噓139(142推 3噓 112→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間2年前 (2021/05/29 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
那個... 繼章魚之後,火雞衝刺、夏哥佛系,我本來只是想看看下一位百萬候補是哪位. 結果看了訂閱上升數據發現有趣的事XD. https://i.imgur.com/XjQ68cY.jpg. PP天使:. 偶像結婚崩潰、同時視聽星野源、測謊企劃、打MH、玩麥塊... 一週來幾乎天天直播. [訂閱週增:
(還有272個字)

推噓37(37推 0噓 35→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間2年前 (2021/05/29 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得除了可愛為所欲為之外,還有兩個原因. 1. Cover曲真的好聽:同一首歌我在YT上也聽很多人唱過,百鬼唱的是真的很好聽. 我覺得大概和久遠たま差不多. 2. 箱推策略的影響:過去一年會長和EN組大大擴展了海外市場。但海外大多不懂日文啊!所以PP雖然開台開很勤、又跟上日本時事,但還是漲很少,因
(還有228個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/05/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人提到. 百鬼的台機乎不會聽到髒話或罵人. 這可能也是一個因素吧. 看台就很輕鬆沒有壓力. 不大罵髒話也能無限擴展收視年齡. 前幾個月打apex遇到外卦子彈會轉彎. 也是笑笑笑,檢舉. 下一場. 心情都沒受影響. 真的滿厲害的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓25(28推 3噓 87→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者chuckni (SHOUGUN)時間2年前 (2021/05/29 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
小劇場登場有沒有特多我不知道,我只知道馬自立、狐、鴨子這些還更常出場,gamers、RBC、一期生在小劇場戲份都很多。三期部分露有說希望更多出場,兔子也有說她不擅長演戲所以沒很常上,船長應該就均值. 蠻多人說鴨子努力半天百鬼什麼都沒做就超過鴨子,這完全是搞反了吧?. 鴨子被一直當丑角是她自己期望的,
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁