看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] Vtuber的看點?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(26推 14噓 53→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間3年前 (2021/05/19 01:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我先說一句,我沒在看Vtuber啦,只是很常看到一坨關於Vtuber起蒸液的抓馬. 難道Vtuber的看點就是這些各式各樣的抓馬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.16.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有101個字)

推噓32(35推 3噓 31→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者will30119 (死神幫 幫主)時間3年前 (2021/05/19 03:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也跟你一樣不懂Vtuber有什麼好看的. 甚至在西洽一直看到刷peko ahoy都覺得礙眼. 在羅傑台只有有人抖V的影片就開始跟風刷那些在這裡打出來會被桶的話. 這是上個月在DC群跟朋友聊我怎麼短短幾個月就油成這樣的截圖(用手機回文朋友ID用塗的. http://i.imgur.com/68H
(還有611個字)

推噓63(63推 0噓 77→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間3年前 (2021/05/19 08:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Vtuber的看點就是你很清楚這只是張皮,這是假的,人設也假的。. 如果是真人偶像,大多迷上皮的就會誤判真人偶像的真面目,但其實偶像. 也只是一層皮,只是看起來是真的,拿掉偶像這層皮,就算外表也一樣. 內在已經不一樣了。. 這會導致有些粉絲會產生一種幻覺,以為偶像這層皮就是偶像本人,但其. 實偶像本
(還有1870個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者gp99000 (gp99000)時間3年前 (2021/05/19 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊認為的重點是:比較不怕尷尬。. 我這種怕尷尬的人甚至不想看任何演唱會,演講和相聲戲劇漫才. 那張皮可以緩衝真人存在的微表情,真人需要賣的肉. 真人現場主持可能存在的手忙腳亂,. 一切可以幾乎全靠聲音和一定稍慢的動作來表演. 想想當年那個和人拍完照後,回頭馬上情不自禁擺出臭臉的經典橋段. 在vt

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者lunar (ルーナ)時間3年前 (2021/05/19 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
んな. 我覺得沒看Vtuber的人很多只是缺乏適合的入坑機緣或是還沒遇到適合你的VT而已. 像我原本幾乎不看實況,偶爾滑一下圖奇熱門有什麼台隨便看看. 但是上個月開始,我在各板的文章下面開始出現一些奇怪的推文,像是. 後來我基於好奇跑去找了一下這是什麼梗. 中間過程就省略不提了. 現在我已經是ルーナ
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁