看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 恭喜懶妹成為台V第一大ㄐㄐ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(16推 31噓 15→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間3年前 (2021/05/17 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/snW9_ps1YFc?t=385s. 前身餐哥前前身魯蛋現在的懶妹. VT出道圖期追隨人數就逼近40萬. 一躍成為台V第一女王. 奶子好大好軟. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.145 (臺灣).

推噓19(21推 2噓 35→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2021/05/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. 看推文在吵雙標什麼的. 大概快半年沒看他的台了. 覺得某些行為不喜歡 就不看了. 對他蠻失望的 加上變得一言堂起來. 怎麼這次燒的那麽大啊?. 各論壇的資訊有點亂. 目前接受到的是. 1.工商ROG 沒關抖內. 2.老觀眾抖內 事後公審. 有這件事更詳細的八卦嗎?. 不是都說是實況清流

推噓-2(9推 11噓 42→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者h0103661 (我永遠單推玉之けだま)時間3年前 (2021/05/17 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是黑粉自己畫靶自己射而已. 餐哥從來沒有絕對排斥中國貨. 不玩原神只是他有自己的原因討厭而已. 前陣子隔壁論壇在燒原神時就莫名被掛上反中實況清流的名號. 然後華碩事件就讓那些人心碎了. 上個月中國遊戲永J無雙限時封測. 還不是跟圖奇那一群朋友每天打超過8小時. 要是沒有華碩讓那些黑粉先退追隨
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/05/18 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
開爽的吧. 他自己也說過,實況畫面不喜歡放一堆東西. 像是聊天室訊息還有視訊,跑馬燈 等等. 基本上這些東西都放上去,就很擋畫面. --.  ̄◥ ◤ ̄ ARE . ◣◢ ◢◤ ◢◣◣◢▄ . ▍▼
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁