看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14 嘉年華閉幕感言相關
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 22→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者peppt123 (エメ沼に死@Lulu)時間3年前 (2021/05/16 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,有看剛剛閉幕的. 如果聽不懂日文或英文大概會不太清楚發生什麼事所以這邊簡單說一下. 基本上就是輪到吉田發表感言時他讓祖堅出來說很重要的事情. 那就是祖堅在去年武漢肺炎開始爆發的同時得知自己罹患癌症. 因此去年有將近半年以上的時間都是只能待在病房的. 而為了不影響任何人事物,祖堅要求社長及吉田
(還有405個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者DarkKinght (老王)時間3年前 (2021/05/16 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說早上剛看直播的時候還沒想到最後面要說的會是這麼沉重的話. 不過從祖堅的話看起來起碼現在是不用太擔心的. 嚴格來算還算是好消息吧. 祖堅說話時吉田轉過身去的時候. 一方面我在想多少跟Maidy的離去有點關係. 最主要的理由還是在FF14回爐重作的這一段時間做為開發團隊的一員. 祖堅給予吉田不少支
(還有1630個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jileen (發瘋的說書人)時間3年前 (2021/05/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天的Fans Festival. 意外揭露FF14音樂主力負責人祖堅老師的健康狀況. 立刻就有玩家在遊戲內發起了活動. https://mobile.twitter.com/mrmraymundo/status/1393901494169083908. Michael Raymundo. @mrm
(還有481個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者HippoNao (HIPPO)時間3年前 (2021/05/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
關於這次的開幕感想,我自己有做了幾乎逐字聽寫的翻譯. 發在這邊當作留檔~. 有發在自己噗浪,邊寫在這邊會小調一下翻譯XD. 祖堅部分. 我一直隱瞞著大家,我直到去年10月都待在醫院抗癌。. 抗癌的時候,吉田跟社長以及SE高層都對我說「你不准在這邊戰敗,加油啊!」. 感謝他們對我的支持,也感謝所有音樂
(還有1290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁