看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 自介「我很宅,我都看___」讓人不爽?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(58推 4噓 82→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間3年前 (2021/05/14 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有那種經驗. 有些人在第一次見面的時候會做自我介紹. 不知道是怎樣,有些明明就對acg沒興趣的人,還會故意說. 「我很宅欸,我都看___」. 問題是這個____,可能只是海賊王、火影、宮崎駿這種大多數人都會看的作品. 然後講完之後,還發現他根本對作品不熟,講劇情還錯誤百出. 比如說「我很宅欸
(還有124個字)

推噓17(18推 1噓 32→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間3年前 (2021/05/14 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
自我介紹說的興趣,不過就是個社交辭令. 除非是特定興趣的群體,不然大家也只是挑個好開話題的興趣介紹. 說自己宅,也是最近鬼滅、海賊這些作品打進一般人的生活圈. 尤其鬼滅熱門到連你阿嬤都知道,很好打開大家的話匣子. 既然你都知道對方只涉略國民番. 也就可以少找彎路,直接配合對方看過的作品來聊. 避免聊
(還有332個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者zouelephant (毛毛象)時間3年前 (2021/05/15 04:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Poke5566 (戳戳5566)》之銘言. 我看過一些Hololive的遊戲實況烤肉短片. 看過幾個歌回. 只知道某幾個角色長什麼樣子. 狗狗只知道Yubi Yubi. 巨兔只知道空Peko. 船長只知道Ahoy. 鯊鯊只知道a. 心心只知道哈洽馬洽馬. 這樣可以稱作齁粉嗎. 我很好奇.
(還有40個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Ericz7000時間3年前 (2021/05/15 05:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨多摩. 我也是這麼覺得. 有些人阿. 就愛說什麼:我很宅. 下一句問他看過什麼. 啥都沒看過. 媽的. 在那邊裝. 然後我看著鯊鯊 ina 百鬼 露西亞 阿夸 詩音 Nabi媽媽 阿梅 天使瘋狂勃起的時候. 就感受到一股鄙視的眼神. 幹. 宅有什麼好裝的. 有沒有希恰阿. QQ. --. http
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者jonjes (HONOKA)時間3年前 (2021/05/15 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個就跟在胖子旁邊說今天胖了1kg差不多啦. 有些人自卑感就很重呀. 尤其是那種自己講動畫話題會冷場. 其他人講卻能帶動氣氛. 也不想想自己話多冷場 又常常突然冒出大家都不知道的名字. 這種人你就算在他旁邊呼吸他也會因為自卑感不爽啦. 少接觸為妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁