看板 [ C_Chat ]
討論串[剃鬍] 真的有吉田這種男的....??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 22→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sasaki3630 (♥鯊鯊Gura的老公 ♥)時間3年前 (2021/05/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 小妹在想啊. 真的有吉田這種男生嗎????. 送到嘴邊的不吃. 遵守自己的信條. 像是沙優 上司 還是後輩. 都很明顯可以給吉田嘿嘿嘿啊. 阿吉田為什麼不衝一波呢???. 沙優非法 其他兩個合法耶. 吉田在想什麼呢Peko??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間3年前 (2021/05/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
男ㄉ我不確定. 但類似吉田這種女森我遇過. 之前因為訂不到兩件單人房. 跟女同事住一個房間不過是雙床房. 我已經很有禮貌約她來一發惹. 但是她還是叫我滾出去. 而且房錢還我付的=_=. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2021/05/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是他的菜.jpg. 簡單來說. 吉田是年上控,比他年紀小的他沒興趣.. 該衝的時候他會衝,但沒興趣的就沒興趣.. 就如同有些人性取向是15歲以下的幼女 超過14歲的當作是老太婆.滾. 日後會不會真香警告就是另外一回事,現階段就是沒興趣.. 目前唯一吉田可以衝的就是後藤. --. 發信站: 批踢

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者taurussam (taurus sam)時間3年前 (2021/05/12 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 這種男的一定有,. 但有色無膽的一定佔大多數。. 說真的自己從第一集看到現在,. 對男主是相當佩服,. 他完全不是因爲膽小不敢衝,. 而是有自己的原則。. 這個原則不僅是因為上司而已,. 更是出於堅持自我—擇善的價值,. 男人真的很多時候管不住小頭,. 但管得住的人,才是真男人。. -
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者zeromxg0 (零)時間3年前 (2021/05/12 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題剛好我可以回答,因為我就是那種送上嘴邊的肉完全不想吃的男人,我甚至可以跟你說會發生什麼對話.... A:為什麼你都不會想動手啊?. B:因為我沒興趣。. A:啊,你是不是喜歡男的!. B:我很正常的喜歡女生好嗎.... A:不是喜歡男的,那你也太奇怪了吧。. B:你到底對男生有什麼錯誤的想法
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁