看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 各位對於百合能接受到什麼程度?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(104推 1噓 53→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間3年前 (2021/05/06 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 有稍微爬了一下板上舊文,感覺這要深入探討真的很困難. 但還是想要了解一下各位對於GL、百合到底能接受到哪邊. 雖然不能涵跨所有類別,但我粗略作了以下分類. A.能接受女生間吃餅喝茶,但排斥女生間任何形式有意的身體接觸及曖昧。. (能接受美少女動物園,但有曖昧的互動就會感到不適). B.能接受
(還有313個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間3年前 (2021/05/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
表作的話,我個人是能接受到有好感,但不能是LOVE,. LL虹咲的步夢推倒夾腳對我來說有點過了,停了幾個禮拜後才補完. 因為LL這個IP給我的概念是輕度百合,步夢突然來這齣,我一時吃不下去,太重了點. =====. 對我而言,搖曳百合的層級大概就是頂了,再上去可能齁不住. --. 十部常被人用於學術
(還有329個字)

推噓11(15推 4噓 48→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者crash121 (衝撞小子)時間3年前 (2021/05/06 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是能接受吃餅喝茶類型的動畫. 但只要女孩間談戀愛不知道為啥就會很討厭. 以前有朋友很愛推我百合. 但我就是接受不了 還很討厭. 不過我都是悶在心裡就是了. 明明我是支持同婚的 也覺得愛不需要分性別. 但就是接受不了. 我也覺得這樣很矛盾. 討厭百合需要理由嗎?. -----. Sent fro

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者messilia (messilia)時間3年前 (2021/05/06 15:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我以前很喜歡吃餅喝茶類型的(就是輕鬆百合). 直到我偶然間看了《青之花》. 之後再回去追輕鬆百合這類的作品 就感到有點平淡無味. 現在我反而比較喜歡《因為愛你》(Carol)這種深入探討同性戀愛關係的作品. 有版友跟我一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁