看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] ACG看完後,有哪些設定至今沒有搞懂?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 20→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間3年前 (2021/04/30 00:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ACG有時候加減看. 偶爾會有看太快而沒能來得及搞懂的地方. 或是作者出於各種原因藏著沒講. 最近想起勇者赫魯庫. 忽然發現自己雖然看完整部. 卻還是不曉得世界意志為何要消滅現有的生物 創造一個新世界. 是它發瘋了還是有更深層的因素?. 龍跟帝國的起源又是怎麼來的?. 只記得是龍在鎮壓汙染源. 時間
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者fc3s4321 (老司機)時間3年前 (2021/04/30 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以GN太陽爐散發出的GN粒子. 到底是怎麼讓鋼彈飛起來的. GEASS是誰賜予的. 為什麼得到印記後會永生不死. 這兩個問題困擾我多年了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者HarukaJ (神王川春賀)時間3年前 (2021/04/30 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到別篇有關於哆啦A夢的討論我才想到. 哆啦A夢這一型號的機器本來的用途是保姆機器貓. 所以哆啦A夢的四次元口袋裡會有應對各種狀況的道具也很合理. 只是我一直不太懂哆啦A夢的持有道具裡面和兵器相關的,大多都是空氣砲這類非殺傷武器但唯獨只有地球毀滅彈這東西不但有真正的殺傷力,而且還是敵我不分的全殲兵器
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間3年前 (2021/04/30 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以解釋一下為什麼封神演義最後女媧復活跟主角隊打最終戰啊?. 這段我至今都沒搞懂. 女媧被妲己算計佔據肉身,代替女媧融入地球變成大地之母. 但是最後不知道為啥女媧還是完整復活了,跟主角隊打了一場才掛掉. 她的身體不是都沒了是怎麼恢復的啊?. --. Sent from my Android.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間3年前 (2021/04/30 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
命運石之門吧. 少數能將各種時間旅行理論整合在一起玩的文字冒險遊戲. 還出了各種版本. 世界線的設定當初在西洽腦補瞎掰了好幾篇. 結果現在想起來還是有很多地方不懂. 尤其是最後騙過自己也騙過世界那邊. 現在似乎有點懂了,不過基於暴雷條款,不聊。. 目前還在思考的是為什麼要用舊型電腦這件事,用新型不能
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁