看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 動畫瘋的播放器...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(47推 45噓 75→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者g153 (A_________A)時間3年前 (2021/04/29 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是不是特別爛啊. 常常甚麼 系統忙碌中 一直轉圈圈不說. 有時候連廣告都跑不出來. 昨晚我差點氣死 跑完廣告一直說影片有問題請重開. 重開了N次 雖然不用跑廣告 但是就是看不到影片 彈幕到是好好的啦. 我真的覺得不優ㄟ 像youtube b站 也不會像這樣轉圈圈鬼打牆. 還不如去看X版 大家覺得呢?
(還有502個字)

推噓-20(9推 29噓 40→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者shan820704 (Louis)時間3年前 (2021/04/29 16:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個 推文一直說轉圈圈是電信問題. 不是啊 你身為OTT還挑電信 不是很詭異嗎. 然後也推出好幾年了 到現在還沒改善. 我都懷疑是不是故意的了. 不然不想改善就disclaimer寫出來啊. 付費前跳個彈出視窗說. 除中華電信以外的電信業者可能遇到卡頓的情況. 啥作為都沒有 還放個付費比例在首頁
(還有701個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者PttRecreator (飄逸)時間3年前 (2021/04/29 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
是說,巴哈播放器沒有網飛、或是水管強. 這應該是滿直觀的吧. 回覆至看板是想討論. 切換畫質但繼續播放這個功能. (720切1080的時候不是轉圈圈而是先以720播放個三秒五秒,看到圈圈真的滿焦慮的). 我覺得很棒(不過巴哈卻沒有啦). -----. Sent from JPTT on my OPP
(還有83個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間3年前 (2021/04/29 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Google砸了一堆錢幾億鎂拉的那些海底纜線不是花假的. 網飛也是網路寬頻大到深不可測. YT開1080幾乎是全時段都不會卡. 巴哈就只是能看就好 尤其尖峰時段除了中華其他必轉圈圈一定卡爆卡死你. 所以最近我跟第四台網路合約到期直接解約了. 換中華100m順便叫他們來我家拉光纖到府. 巴哈如果這樣子
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者googlexxxx (googlexxxx)時間3年前 (2021/04/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/YCAaoeK17cU. 我只回那篇上面寫這樣還敢收費,. YT那個好幾億的不談。. 愛奇異跟bilibili為什麼會被趕出台灣,. 因為它們用了台灣的資源宣傳很多奇怪的文化,. 自然NCC會出手把他們請出門。. 另外你要賺台灣的錢也不是不行,. 節目法規請依照台灣
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁