看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 赤松健應該回去畫Love Hina 2才對
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者yamatobar (747-8I)時間3年前 (2021/04/28 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
UQ Holder我簡直啃不下去. 現在就是快速翻翻翻,喔!進度到這邊喔!就是這樣. 真覺得魔法老師結束之後,赤松就該去畫Love Hina 2了. 至少Love Hina的世界,不會有死人(還我長谷川千雨),不會有斷肢斷頭,不會有瘋狂噴血!. --. 四角四面は豆腐屋の娘。色は白いが水臭い。四谷赤
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2021/04/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
越看赤松的漫畫真的會覺得尾田真的好多了,最起碼尾田推進度的節奏還蠻穩的,平均. 十集一個篇章:. 東の海編,收錄卷數:第1~12卷. アラバスタ編,收錄卷數:第12~24卷. 空島編,收錄卷數:第24~32卷. ウォーターセブン編,收錄卷數:第32~46卷. スリラーバーク編,收錄卷數:第46~50
(還有271個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/04/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
赤松好像有講過比起戀愛漫畫他更喜歡畫戰鬥. 你看純情房東俏房客後期就慢慢往這個方向去了. 就算現在赤松畫第二部,也會朝這個方向. 這也沒辦法,作者愛畫什麼讀者沒辦法干涉. 就像桂正和也是戀愛漫畫超讚結果跑去畫超魔人. 我也是覺得很可惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/04/28 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
UQ我2013年第一集就開始追了,. 一開始劇情還不錯,至少跟力之手打鬥、第一次遇見菲特對打都蠻好看。. 後面三太篇開始爛掉,後面又要上演一次麻帆良武鬥會開始鬼打牆。. 赤松發現人氣下降開始把拉坎、圖書館組、涅吉拉回來拯救人氣。. 最明顯就是據透HAPPY ENDING涅吉跟千雨結婚、納吉跟依文潔琳
(還有422個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/28 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很久沒看了 這部作品完全勾不起我去跟的慾望. 當初魔法老師半途腰斬跑去畫這個. 我想當初魔法老師的老讀者大概都把這個當魔法老師續篇去看 期待可以在後面看到後續. 但是魔法老師的內容跟UQ的差別大概就是蝙蝠俠跟笑蝙的差別那麼大. 而且內容一直虐前作角 主角的主角魅力又遠遠及不上阿蔥. 阿蔥就是個開後
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁