看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 古見同學可以改名叫古味同學了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者vinc4320 (丫元)時間3年前 (2021/04/28 17:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 黨爭漫畫一直不乏各種奇葩操作. 其中非常有名的就是偽戀的. 我有新的想法. 沒想到. 古見同學是溝通魯蛇. 這部作品竟然還可以刷新下限. 直接獨創炮灰告白後再引導男主產生新的想法. 簡直刷新我的價值觀. 現在是否可以把這部作品. 改名叫古味同學是溝通魯蛇了. 呢?. --. 發信站:
(還有19個字)

推噓6(7推 1噓 39→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者ntc039400 (md1728)時間3年前 (2021/04/28 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得還可以接受,有人拿幹你古味來比,但我覺得噁心程度差太多,一. 條垃圾是全劇的人都在捧,女性一半都哈他,龍傲天到讓人反感的程度,只野怎麼看都沒到這個地步,倒追她的只有黑肉,300話以來也只有黑肉和古見兩人競爭,只野回應黑肉回應的不好?從之前的話數也知道,只野雖有讀心術,但讀不到女性愛慕之心,
(還有717個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間3年前 (2021/04/28 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說我覺得只野與黑肉的表現與反應很正常. 只野 : 一個交情還不錯也常玩在一起的正妹突然跟我告白,. 而我對她印象也不差,好啊,那就答應吧,這是瞬間反應. 黑肉 : 我知道只野喜歡的是我的閨密,我的閨密也喜歡他,. 但他們還沒交往,那我直接偷主堡,偷到血賺,沒偷到不虧. =====. 黑肉衝這波Z
(還有628個字)

推噓15(18推 3噓 44→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者kiho5678 (爆爆卡陰車)時間3年前 (2021/04/29 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
摸摸你們的LP問問自己. 雖然你心裡有個女神. 但自覺喜歡他是沒意義的事. 這時 一個巨乳黑肉正妹情人節送你巧克力. 問單身17年的你要不要交往. 哪個人會不答應?. 只野這反應有啥好罵的. 根本超級正常人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.137.24
(還有118個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者zyxwv0417 (PO哥)時間3年前 (2021/04/29 11:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先講漫畫劇情之所以這個橋段會被罵翻. 主要是因為作者花了整整一年的鋪成. 不只在主軸上描寫古見的成長 也描寫只野的成長. 在他們的互動當中幾乎已經成了彼此心中最重要的那個人. 甚至劇中角色基本上都知道他們彼此愛慕. 然後你可以說為了延續劇情或是讓劇情有點變化. 作者加入了黑肉這個角色作為只野的愛慕者
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁