看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 看到哈恰馬回來開心嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(49推 8噓 35→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者umi0912umi (心豚朋友)時間3年前 (2021/04/27 09:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
消失快3個禮拜的心心. 昨天終於回來了. 可是終究還是繼續搞她的劇情. 說實話我已經看膩了. 剛開始覺得很新鮮很厲害. 但是這已經持續2 3個月都沒什麼進展. 反而排擠掉她其他類型的直播. 雖然我也知道她喜歡做這個. 可是還是想看她正常類型的直播. 上一次消失3週回來我還能說聽到她笑就很開心. 結果
(還有267個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者fairymomo (摩摩)時間3年前 (2021/04/27 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟菜逼八魔乃梯的 (QQ. 當時看V也是五期先開始的(手機一堆酒精的圖. 在YT不經意推薦下才認識赤井はあと. 一開始好像是從糖豆人開始看的吧. 點進去一看 ㄍ這女的好吵一直叫 (當時的真心感受xD. 但後來知道是現役JK 留學澳洲後又覺得背景好有趣(?. 加上金髮大奶整個就開始對胃口
(還有387個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Pyke (不切不辣)時間3年前 (2021/04/27 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 完全沒有要戰的意思 希望各位心豚參與討論. 我認為原Po單純是移情別戀而已 畢竟哈洽馬這2個月幾乎都在休息. 我也是在這段期間DD了好多人 隨時歡迎你回來看心心(・∀・)ノ. 百萬後人格戰爭已經換時間穿越題材了. 現在減少到幾乎沒有血腥元素 仍然驚悚. 個人看新劇情認為有參考天能的時間概念. u
(還有653個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jerry0505 (拒辱蘿莉才是主流!)時間3年前 (2021/04/27 18:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡她高三在澳洲的時候. 那個時候每天開臺幾乎都是二動. 會發有梗廢片. 會耍瘋. 但ASMR或半夜開臺時又會變得很溫柔. 真的就是會讓你覺得. 是一位鬼點子很多很可愛的學妹. 但在那次矇眼壺男直播前被心姐嗆. 變成虛無直播後. 風格就完全的改變了. 其實我覺得那場直播很意義不明. 但大家好像
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁