看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 中國哪來的錢一直買合作/正版授權
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 73→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者h0103661 (我永遠單推玉之けだま)時間3年前 (2021/04/22 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的巴哈新聞啦. 惡魔獵人,正版授權. https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=213931. 暗黑M,也算是正版授權. https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=213945. 然後那個神魔之塔每個月都一個新合作. 為什麼
(還有12個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間3年前 (2021/04/22 10:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國讓中國賺的錢 很大部分讓江家賺走了. 為何習要打貪 沒錢呀. 馬雲為何還活著 因為他保管一部分呀. 中國的境外公司很多是中國官員藏錢的地方. 我在猜 他們寧可一直虧錢也要推產品出來. 因為如果公司一直有在營運和實績 IPO會很容易. 日本的IP在好賣 但效益不怎麼高才對. 畢竟日本IP在東亞還行
(還有354個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/04/22 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
主要原因還是. 中國遊戲≒中國手機遊戲吧. 資金一股腦往那邊擠 人多就能湊錢嘛. 拚主機遊戲. → 要拚硬體效能 → 拚不過歐美日韓 → 算了吧 → END. 拚電腦遊戲. → 要開發遊戲引擎?不能用抄的嗎?. → 就抄大廠的吧,就這個...暴雪. → 別抄了,暴雪暴死了 → 算了吧 → END.
(還有123個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間3年前 (2021/04/22 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題是這是長期投資. 日本能有今日這樣一直賺錢的產業鏈. 經歷過了很多世代的經營. 起碼有三十年了吧. 三十年來不斷有公司崛起和倒閉. 不斷的經歷市場的考驗. 甚麼賺錢 甚麼不好賣 等等. 好賺?. 那是因為台灣人太迷信賣地賣房會發大財了 誰會投錢到其他產業呀. 事先聲明 不准吵房價. 順便一提 韓
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者AMDMARSHAL (你經營PTT比人生認真?)時間3年前 (2021/04/22 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
也不一定中國花錢買授權吧. 現在全世界都知道中國手遊=撈錢保證. 除了騰訊直接持拳頭股票外. 應該都是合作關係. 原廠提供IP. 交給中國公司把遊戲魔改成可以撈錢的形狀. 也是合情合理. 例如有幾款RO手遊. 其實日韓廠滿早就找中國公司合作製作手遊了... 然後把中國這條鯊魚養超肥=.=. 還有就是
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁