看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 搖曳露營484缺乏反派?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者posen2012 (posen)時間3年前 (2021/04/09 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下. 真的一個也沒有欸…. 通常同班裡多少會出現幾個吧. 講話很酸 或是語帶嘲諷的反派. 「唉唷~又要露營啊!真好命」. 或是原本很歧視露營. 把主角的露營道具藏起來. 後來自己出事被主角群以德報怨收編. 加入露營幫. 感覺缺乏類似這種反派?. -----. Sent from JPTT
(還有180個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2021/04/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
可以加入一點愛情要素讓劇情變黑暗啊,我隨便編個故事. 某次凜和撫子去露營,打算煮咖哩飯當晚餐,結果一個沒注意把飯燒焦了,正當兩人苦惱著沒晚餐可吃的時候,路過的帥哥男主表示自己也煮了咖哩飯,並詢問兩人要不要一起來吃,兩人欣然同意. 在與男主共進晚餐的時光中,凜和撫子發覺這男的不但廚藝高超,而且幽默風趣
(還有819個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Noxves (諾克威斯)時間3年前 (2021/04/10 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搖曳露營的反派我只想的到這種. 有錢的反派利用財力買下各種時尚配備,讓野營社流著口水羨慕. 但反派卻是料理白癡!雖然喜歡露營但每次的露營飯都變黑暗物質最後只能吃泡麵. 就在這時鍋神the鍋子醬aka撫子出現. 拯救了反派的露營飯. 最後大家一起圍著營火= U =. 選我正解!. 三期!!!!我要三期
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間3年前 (2021/04/10 02:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
露營反派很多啊,亂丟垃圾沒什麼,破壞營地設施、衛浴間被弄得髒亂不堪。. 進到營區就放飛自我大聲喝酒聊天唱卡拉OK,任小孩在營區內橫衝直撞,. 任寵物往你的帳篷與火堆鑽,這些行為還會持續到深夜十二點後。. 如果跟我一樣看搖曳露營就想去露營的,為了安全首露可以選擇台灣常見的供電露營區,. 但千萬別期待能
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁