看板 [ C_Chat ]
討論串[21春]刮掉鬍子的我與撿到的JK 看了好想吐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(64推 20噓 59→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (專打NTR狗)時間3年前 (2021/04/06 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完第一集. 深深的感覺到好噁心...,男主到底是什麼心態有人知道嗎,饞她身體就直接上,真的想幫助人就送警察局,收留下來到底什麼高端操作. 不想辦法聯絡她家人,也不跟社會機構通知,一個未成年人耶,就算只是虛構的作品還是好難讓人接受. 這根本就是一種恐怖的行為,女主在別人那裡是身體換住宿,互相有付出
(還有215個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者leo921080931 (小飽)時間3年前 (2021/04/06 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
這部嘛!以下有雷. 女主角是有錢人家的女兒. 跟家裡的人鬧不愉快而逃家. 後來用身體換住宿. 輾轉間. 這次來到男主角的家中. 男主角當然是正直的人沒有幹高中生. 不過之前幹過女主角的男生又找上來. 想說之前明明就可以幹為什麼現在又不給幹. (因為人家現在沒睡你家啊!). 反正最後被男主角阻止了.
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jeffreyshe (jeffrey)時間3年前 (2021/04/06 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了第一集去看了點後續. 沒人覺得這劇情設定跟人物性格有點矛盾嘛. 我原本以為女主角當了半年的神侍少女. 應該是外表看似天真其實心理成熟. 結果還真的就是清純系. 難道這半年在外面遇到的男人都是上完床. 之後和和氣氣的趕女主走嗎?. 神侍少女的設定莫非只是為了搏眼球XD. --. 發信站: 批踢

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色恐怖)時間3年前 (2021/04/06 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用太驚訝 這只是文化差異而已. 就我對日本的認知來看. 日本人是非常溫柔的. 他們深知未成年少女在外遊蕩一定有難言之隱. 所以通常會選擇默默的支撐. 無償提供住宿 給她們一些空間來思考人生. 舉幾個例子. [桐原湧] Borderline. http://i.imgur.com/16lwkS
(還有210個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2021/04/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是還沒看啦. 不過我想到一個癈文梗. 如果是曹孟德割鬚棄袍撿到JK會怎麼演?. 剛好火鳳那邊也快演到哪裡了. 我覺得還蠻有梗好笑的阿. -----. Sent from JPTT on my Blackshark SKW-H0.. --. 吼蛙~杞謀厚阿~. https://www.youtube
首頁
上一頁
下一頁
尾頁