看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 烤肉開營利是可以的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(21推 25噓 39→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者kingo2327 (今天起梭哈妖精股的男人)時間3年前 (2021/04/05 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4窩啦. DD廢人aka辣個梭哈妖精股的藍人. 前陣子好像有小討論過. 結果最近很多烤肉man又把營利打開了. 忍不住想到. 所以烤肉開營利是合理的嗎?. 雖然有翻譯成本. 但主要內容還是靠vtuber自己產出. 好像跟一般同人本使用現有角色產出內容又不大一樣. 如果只是單純推廣的話是不是不應該開營
(還有284個字)

推噓13(14推 1噓 33→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者zyxwv0417 (PO哥)時間3年前 (2021/04/05 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
烤肉開收益就看版權方抓不抓啊. 版權方覺得你這樣有益他們傳播不去發版權砲就沒差. 上次討論這邊的結論是你開收益沒關係. 不要像什麼領頭羊群開收益還嘲諷觀眾. 不然用愛發電是能撐多久?. 上個月噗浪繪師圈在傳一個估狗表單. 裡面把烤肉頻道分成有開收益和沒開收益的. 有開收益那邊還註解賺爛了. 也不想想
(還有126個字)

推噓6(10推 4噓 29→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/04/05 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以分的很簡單啦. 版權方禁止影片開收益. 所以影片本來就不該收益了. 不過 可以在頻道開會員. 要每個月10 還是100都沒差. 也可以在你的yt頻道額外放個抖內帳戶. 像是支付寶之類的. 也可以自己直播開抖內賺sc. 也可以賣本本. 基本上以上的收入都跟影片收益沒關吧?. --. 發信
(還有31個字)

推噓68(72推 4噓 85→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間2年前 (2021/09/07 21:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=77572160&subbsn=1&bPage=0. 烤肉men能不能開收益 我是不知道啦. 不過有的頻道 一開始說自己是為了推廣而烤. 後來做的和說的不一樣 又是一回事了. 這個烤肉頻道 也算大了吧. 開
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁