看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原神‧至1.4版全方面遊玩心得文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 77→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2021/04/05 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前說到對於其他人的內疚. 讓我想好好回覆一下. 對於我回覆我文的其他人. 我不敢說真的有聽見並改進. 畢竟. 米哈遊並沒有出來說:『聽見了』或『改革之類的話』. 只能就目前1.4版本來說某些地方對於某些玩家有改善. 這個我不好說. 畢竟討論版風我吃過虧(退文進桶吧 好像是). 但是心得文就該誠實面
(還有1692個字)

推噓11(13推 2噓 37→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/04/05 16:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我比較佩服原PO可以練起來. 米哈遊活動給素材素材給得很摳. 很多素材活動拿不到一定要日常農. 然而一般遊戲關卡CD幾乎都是日更. 原神武器素材是兩三天更. 技能6等以後的技能素材大boss是週更. 一週只能打一次公子拿技能突破素材,一兩個. 素材取得被嚴格限制,光是要練滿一隻就很不容易了. 然
(還有631個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間3年前 (2021/04/06 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
培養的優先度我是這樣建議:. 1. 聖遺物. 2. 武器等級. 3. 角色等級. 4. 天賦等級. 之所以聖遺物優先是因為聖遺物不會卡等,不需要突破. 而且聖遺物方便轉換. 聖遺物強化上去後如果不要用了可以直接用在別的聖遺物上面. 可以省不少錢跟強化用的聖遺物. 武器等級其實跟角色等級優先度差不多.
(還有1914個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者jacvky (風華絕代的正義)時間3年前 (2021/04/07 13:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我要補充一下,這遊戲最重要的是樹脂,所有資源分配都應以樹脂使用效率來考量,目前個人玩了5個月多,冒險等級55,深淵12-3滿星,亞服,UID 816691515. 前期因為都沒看攻略走了很多彎路,脆弱樹脂過早消耗吃了大虧,所以特別提醒如下:. 前期聖遺物千萬別花心思刷,冒險等級45才會開放最高等
(還有1165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁