看板 [ C_Chat ]
討論串[臘入] 魔物獵人是嫌太刀仔不夠多嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 76→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者horseorange (橘小馬)時間3年前 (2021/03/26 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛收到MHR打開玩. 角色創好然後跑初始劇情. 結果妹子直接配給你太刀幫你裝上去. 依據我之前玩的經驗是新手很難找到換武器的地方. 玩太刀的已經夠多了. 沒想到預設又給太刀是怎樣啦. --. 話說這代要先打村任還是集會啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓45(46推 1噓 33→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者ash9911911 (勇者ああああ)時間3年前 (2021/03/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這代太刀真的太猛了. 有見切 居合 水月三招短時間無敵GP. 居合的成功判定比起MHW大幅放寬. 還有櫻花氣刃斬砍到就上刃一階. 收刀術效果又大幅提升. 有人測試過似乎MHR收刀1效果就比MHW的收刀3還快. 於是現在任務一開場就是. 上狗 跑到龍旁跳砍一刀. 龍吼用見切或配上收刀2以上直接收刀居合
(還有120個字)

推噓21(58推 37噓 178→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/03/29 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
初始劇情幫你配太刀上去算什麼?. 你把村任務給破了. 村長還送你一把太刀. 懂嗎?. 主線劇情送太刀. 根本廢到笑. 我就不用太刀好嗎. 根本就製作人太刀控. 而且啊本來世界有進步的東西. 感覺就是這個小組覺得世界不是魔物獵人. 所以又退步回去了. 可能是他們覺得這才是魔物獵人. 太便民的可能老獵人
(還有806個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者horseorange (橘小馬)時間3年前 (2021/03/29 08:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《bear26》 之銘言:. 這代地圖其實還不錯啦. 高低差你去玩熔岩洞. 基本上掉下去的地方都有氣流上來. 像沙漠那種是給大翔蟲. 基本上前面都有採集打雜魚任務就是讓你熟悉圖. 另外爬牆去爬寒冷群島. 九區的山爬得上去就代表你已經會爬的差不多了. 這代爬牆就爬山沒體力按a翔蟲滯空順便瞄準
(還有156個字)

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者er2324 (er2324)時間3年前 (2021/03/29 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我記得這代不就是很日本風的設計嗎?. 主線送給你代表日本的"太刀"也是很符合這代風格吧XD. 不然送大劍不是很突兀嗎?. ...其實也可以送和弓就是了?. 乖乖等PC版上線在來玩。. 然後霸龍什麼時候才要回歸啊XD?. 男角穿那霸龍套真的霸氣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁