看板 [ C_Chat ]
討論串[holo] 為啥阿夸台中文留言素質那麼差啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(57推 10噓 71→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/03/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
不高興就移民就好了. 不用說這麼多. 一個人的養成到14歲就定型了. 他們父母都改變不了他們. 怎麼可能你一篇文章就想要有變化啊?. 圖奇圈本來就是這樣了. 傳送門各種鬧台. 說實在素質跟小粉紅有得比(只是台灣人不願意承認). 你如果不想一起為伍. 那就是移民到跟你三觀比較符合的國家去. 而不是窩在
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b08297時間3年前 (2021/03/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就兩個地方在黑夸. 一個是巴哈場外有一個vtuber八卦串. 另外一個是ptt邊版. 我個人是覺得兩邊使用者重疊率應該是高達87%啦. 他們主要的黑點大概就是龍心事件後她沒有跟桐生可可互動還有之前的繪師事件等等的啦. 至於Apex打法我個人沒有玩不評論. 不過之前他們都只有在他們自己小圈圈黑而已
(還有42個字)

推噓37(39推 2噓 17→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者Tiamat6716 (Dr. Kiriko)時間3年前 (2021/03/22 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是新來的觀眾(基本上沒有),讓我來跟你介紹一下,這台禁止提到「 Aqua」或類似諧音詞,她是想龜以前喜歡的虛擬偶像,但自從被阿夸apex槍法技術屌虐,想龜越來. 越眼紅。最後嫉妒之火熊熊燃燒,從此轉為阿夸黑,不共戴天。. 有這麼一段故事背景,但龜狗這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道龜狗完
(還有405個字)

推噓29(31推 2噓 40→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間3年前 (2021/03/22 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文下來,是不是有些人邏輯有點問題R. 「我去這個實況主的台按倒讚 然後刷黑文. 是因為這個實況主的粉絲招黑」. 這句話話裡面有兩個邏輯錯誤. 1.你怎麼知道招黑的真的是他的粉絲. 2.試問是實況主本人請他做的嗎. 那我們把情況套用在別人身上就好了,. 今天你的非常喜歡的主推,他的幾個粉絲很腦殘
(還有384個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ok59420 (c.3)時間3年前 (2021/03/22 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
龜狗剛剛說了拉 你們這些人要把責任歸到他身上他也沒辦法啦. 他說今天去亂阿夸台的那些人都是想抹黑他的龜黑. 他自己的觀眾只會躲在家裡打手槍 根本沒料. 我是覺得這件事可以到此為止了 本人都出來這樣說了. 可以不必把一件小小的事情搞到無限上綱 去阿夸台亂的台灣/中國觀眾固然不對. 但是沒有任何證據這些
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁